Опубликовано: 18 мар 2008 далеко Между Воропаевом и Жукиным, по столбам 56 км. Я работаю с 11 до 19.30, поэтому ездить мне вообще-то попроще, не в час пик. Прошлым летом мы там еще не жили, но сейчас, пока стройка, я успеваю утром, до работы, метнуться туда и обратно из дому (живу на Минской). То есть, выехав из дому в 9, успеваю съездить на дачу, порешать там какие-то вопросы и к 11 быть на Подоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 При нынешней инфляции и росте цен на землю это выгодное вложение капитала с хорошей рентабельностью, ничего ведь производить не надо, капитал растет как на дрожжах. Плюс игроки с рынка жилья ушли на земельный рынок. Цены остановятся тогда, когда появится какой нибудь более доходный инструмент (а он в ближайшее время у нас в стране точно не появится). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 а реально ли до 30 тыс. купить какой-нибудь недостройчик или хатку купить? От 50 до 100 км от Киева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 мы сейчас продаем подробности в почту:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 я в обратной ситуации сама из другой обл ( 800км) от Киева , где есть 3-х комн. квартира ,но нет работы , а здесь по чужим кварт уже почти 3года. Поэтому сейчас продаю дома квартиру и хотелось бы , с Божьей помощью, здесь хоть какой-то угол купить за те деньги (ок 30000) ,пусть хоть в пригороде , но чтоб школа была (дочку нужно забирать) , да добираться до работы можно было Может кто-то может хоть подсказкой помочь , кто не очень дорого что-то продает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 А можно мне в почту - район, цена, наличие госактов, состояние дома, состояние населенного пункта (село, ПГТ, с газом/без). спасибо :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 to lenochok а можно и нам подробности в почту? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 Осокорки-это территория Киева,поэтому там дорогая земля. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 У меня есть знакомые,которые строят коттеджи в Стайках(75км),Ржищеве(почти 90) Гусачивке(85км),потому что на Софиевской Борщаговке плюнуть некуда-одни коттеджи,никакой природы,и это-загородный дом? Мы поселились в 30 км от Окружной (45 км от школы/работы),ездим каждый день,еще 2 года назад это было очень далеко,а тепрь нет.А 50 лет назад-50км были дальней междугородней поездкой:))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 Теперь отвечу на вопрос,почему-вырос спрос на загороднее жилье,строительство, все больше людей покидают забитую офисами,машинами и приезжими столицу,где уже и по тротуарам ходить небезопасно:)) Чем ближе земля к Киеву-тем дороже,в прошлом году 3 сотки в Пуще-Водице стоили 135000у.е.,т.к.там курортная зона,максимальная близость к Киеву и практически ничего не продается.Базовые знания по экономике-спрос определяет предложение,увы.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 Еще-во многих селах,даже максимально далеко от Киева,очень часто есть газ, т.е. с отоплением уже проблем будет меньше,чем там,где "переквалифицировались"паевые земли,а вся канитель с отоплением и проведением газа достаточно дорогое удовольствие. Кроме того,есть места,которые далеко,но славятся своим природным ландшафтом (Стайки,Клавдиево-Ворзель и др.) или наличием реки рядом,лесов(Летки,например),или развитой уже инфраструктурой(Хлепча по Одесской трассе,там давно есть асфальт,охрана,коммуникации и др.условия,хотя это место тоже неблизко от Киева или Колонщина и близлежащие нас.пункты-там строится гольф-клуб международного значения,а расстояние по Житомирке не маленькое)и другие,всех не перечислишь.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Плюс еще один момент:новые дома строят,а вот земля-ресурс исчерпаемый,поэтому ее стоимость будет только расти и расти.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение