Как кипятить стиралку с лимонной кислотой? Тут когда-то советовали, не запомнила:-(

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как кипятить стиралку с лимонной кислотой? Тут когда-то советовали, не запомнила:-( А теперь вроде и мне уже пора почистить нашу "старушку"... Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 пакетика кислоты засыпаете в отдел для порошка и на полный цикл на 90 %. Не забудьте посмотреть воду внутри :-)[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это машинке не повредит?? тоже хочу такое сделать, но вот там всякие резиновые прокладки и др. детали кислота не разъедает? [+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такую процедуру делаю 2 раза в год в течении 4 лет - все нормально. Правда я беру 5 пакетиков - посоветовал сантехник который подключал машинку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки! буду чистить ..[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я у Вас и научилась :-) .[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 90 % - это 90 градусов? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да самая высокая температура[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как изнутри посмотреть? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а почему не с калгоном напримнер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле и реже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и эффективней, имхо (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Посмотреть в окошко на воду 6[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что калгон - простой развод на деньги:) Компоненты его стоят рупь за тонну, а небольшая коробочка с синей этикеточкой - недешево:))) Показуют нам страхи и гибель стиральных машин, пугают:))Если верите, лучше уж покупать персил, что в больших пакетах самых, пишут, что калгон там уже добавлен:))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,да,даже представители Проктера,производящего сей продукт,признают, что ремонт стиралки стоит дешевле постоянного применения ср-ва от накипи :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, прокипятила я... с лимонной кислотой... и шо? смотрела-смотрела... вода типа чистая... :) типа лягушки не плавают... а должна была быть какая? не, я чисто из естествоиспытательских побуждений... калгоном не пользуемся НИКАДА :) машинке 5 лет... интересно, это лимонная кислота бракованная? :) просто интересно :) у кого какая вода получилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должна быть вода с примесью извести по идеи. Я когда делаю, не вижу, какая у меня вода, так как у меня слив сразу в канализацию подведен. А моя знакомая говорила, что кусочек извести видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а машинке не вредно крутиться без белья, говорят, что расшатывается при загрузке белья меньше минимума .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, не доперла :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же сделаете это один раз на несколько месяцев думаю не страшней чем накипь.По своей машинке скажу, что становится заметно чище, налет остается только глубоко на резинке на верхней крышке (у меня вертикальная загрузка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда девочки я вас послушала и волосы дыбом встали!!!! Калгон-это обычная сода!!! Короче разводЧистить стиралку лимонной кислотой-это ваще самоубийство, как только мастер мог такое посоветовать?!Если машинку запускать без белья с ней ничего не случиться!Если хотите почистить свою стиралочку, продаються в фокстротах да и в других магазинах спец. порошки, цена от 10 до 25 грн. на один раз, просто засыпаете порошок и ставите на холостую стирку. Вот и все!!![+sign]Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете, у меня например в инструкции для чайника Филипс написано: Чистить спец средством, а за неимением оного - наливать уксус до определенной черты с водой и кипятить. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в полгода 4 пакетика (100г) лимонной кислоты в бак, 90 градусов, полная стирка - так советовал мне мастер, который устанавливал машинку (-) (-)
0

Поделиться сообщением