Опубликовано: 18 мар 2008 МакКвей, тоже Малайзия и тоже инверторный. По качеству схож с Панасом но цена отличается значительно. До 800у.е. можно вложиться со всем. Смущает меня ещё серый цвет в МакВее. Хотя, он светло-серый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Мне кажется вам на такие вопросы может ответить только консультант который хорошо в этом разбирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 В том то и дело, что я хотел узнать мнение у тех, кто пользуется как потребитель, а не у консультантов. У них всегда свой товар лучше чем у других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Когда мы покупали кондиционеры к нам домой пришел человек, посмотрел планировку, метраж, задал технические вопросы и начал предлагать. У него представлены все практически производители. Он посоветовал оптимальное соотношение цены и качество. Не заметила я чтоб он свой товар весь расхваливал. По каждому производителю он расказал свои плюсы и минусы. Выбор остался за нами. Консультация у них была бесплатна, после него мы вызывали еще одних так для сравнения, так небо и земля. Позвонили всетаки первому и сделали заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 может дадите контакты где заказивалм Панас, а то нам такую же модель посчитали за 980 у.е., 50 у.е. немного, но приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Именно он посчитал н сегоднешний день мне 980 у.е. Но я посмотрела цены на эту модель в инете, у него она с установкой получаеться дешевле. Всемь спасибо за участи, я определилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 А на когда договорились? Интерессно услышать ваши отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Он только под конец недели придет посмотреть квартиру, а устанавливать будем в конце апреля, у нас с понедельника начался ремонт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Могу посоветовать установщика! Он также и ремонтирует. Очень приятный мальчик Максим.[+sign]Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 ...и он сможет ответить на все ваши вопросы :)) :))[+sign]Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 посоветуйте .[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Мастер по кондиционетам.... 229 19 56 8 063 354 29 00 зовут Максим....Дешевле него врядли найдетеЕсли хотите устанавливать кондишен, лучше это делать сейчас, потому-что начиная с конца апреля у них много работы и там такие сумасшедшие очередя :))[+sign]Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение