определите меня с районом

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

садов там много, но мы все равно в центр возим сына, тк от работы ближе ну и около Ликовских домов уже построен новый садочек, будет платный, но еще арендаторов не нашли.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое Лико ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Ломоносова сами смотрели там квартиры в новостройках. Очень развита инфраструктура и до центра намного ближе чем с академгородка (уйма объездных нычек), но если ориентироваться на метро то академгородок выигрывает, но в ближайшем будущем на амурской площади откроют станцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лико-холдинг - застройщик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосеево :) Теремки живу еще с момента застройки района. Тринадцать все точно написала:) отличный район и метро не очень и надо. Транспортная развязка отличная. в любую сторону на левый правый в центр. 40 минут и на кресте..... садиков много школы. торговые центры. лесопосадка пирогово в 20 минутах. чисто.....[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на продажу выставлен, так что еще непонятно, будет ли сад там вообще:( (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думаю, что его продадут с целевым назначением. их садик вроде город заставил строить.тем более они дальше строят. Сад будет очень нужен[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, получается однозначно теремки. спасибо всем, еще немножко подумаем и переедем к вам :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

qwerttyy dsfjk hlkjgh kljhg kjhg kjg jkhgkjgkjg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу добавить, что Позняков высотных все равно не получится - у нас Жуляны рядом Самолеты низко летают[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением