Опубликовано: 28 фев 2008 определите меня с районом вот в чем вопрос: нужно выбрать между двумя районами 1)голосеево-теремки (ул. ломоносова, вильямса и рядом) и 2) новобеличи-академгородок (булаховского, наумова и рядом). может кто поможет. какие плюсы и минусы там и там, инфраструктура. особенно интересует вопрос дет.садиков и школ, развивалок.спасибо всем, кто подскажет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Новобеличи. Пока Теремки без метро. У меня знакомая искала там няню, замучилась, никто не хочет туда ездить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 так метро ж там будет по-моему в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Между будет и есть иногда расстояние в несколько лет! А где дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 да в том то и дело, что цены практически одинаковые поэтому по этому критерию выбрать не получается. приходится решать про район. а я ни там ни там особо ничего не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Для меня лучше и удобнее Голосеево Район более старый и центральный, максимум через год сделают нормальную развязку на Московской площади и добираться будет вполне нормально. Там и парк рядом, озера, каток, есть нормальные садики и школы. Беличи меня совсем не привлекают, даже частные дома.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 ГОЛОСЕЕВО, я прожила 20 лет на Васильковской , теперь 4 года на Булаховского с мужем поэтому как знающая советую голосеево. Если есть более подробные вопросы, пишите в почту или в асю 236472025 отвечу на все вопросы[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 а вы знаете что на НОвобеличах тоже НЕТ метро? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 я бы рассматривала ещё близость с родителями, дачей и т.д Живу на Беличах, возле м.Академгородок. Мне нравится. Но Новобеличи не впечатляют. Один частный сектор чего стоит, а через него нужно добираться до тогоже метро. Хотя вроде на Новобеличи должны провести метро но когда?,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 мы живем в Голосеевском районе уже 4 года, последние 3 - на Теремках новую квартиру практически построили на Ломоносова.Нравится количество зеленых насаждений вокруг, озер, парков и мест для пикников (Феофания, Круглик и дальше по одесской трассе).ВДНХ, Ледовый, Ипподром, Голосеевский парк, Пирогово.До этого жили на Лепсе - очень не нравится Борщаговка!ТЦ рядом, Эпицентр, Метро,2 Кишени и в наших новостройках еще будет супермаркет.С дитем есть где погулять, на велике покататься, транспортная развязка хорошая.Да и к Югу близко (родители в Крыму живут:))Приезжайте, у нас здорово.PS : собираетесь у Лико квартиру покупать? [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Знаю, но автор спрашивала Новобеличи- академгородок. А Академгородок - станция без нагрузки, пока! С Лыбедской не сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Будет, уже строят Теремки[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Голосеево! На Нов. строят какой-то "плохой " дом возле дороги....[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 академгородок не советую тем более новобеличи. метро далеко, школы - не очень хорошие, садики переполненные, детская поликлиника - большие очереди, участковых мало, у нас, например, на участке больше года нет врача. Если учесть, что много новостроя, то что будет дальше - ужас. ужас... Жилье строят, а инфраструктуру нет. Единственный плюс - рядом лес и озеро (чистые, если отойти подальше, а рядом с домами - зас...анные), воздух опять же чистый... Голосеево - честно, не знаю, но те, кто живет - хвалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 так, значит большинство за голосеево :))) спасибо, будем думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 пока еще не знаем смотрим, что есть в предложении, прицениваемся. а как на счет выбраться с теремков в час пик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 вібраться нет проблем, только летом в сторону одессы с пт пробки - народ на дачи едет - это если на машине про маршрутку - смотря куда. Как раз на Ломоносова практически конечная, можно сесть, а с Теремков 1 в районе Магеллана я уже впихиваюсь, но бывает по-разному - можно и сесть[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 в новобеличах, линии высоковольтные линии а рядом с ними жить вредно, хотя в остальном район неплохой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 + тоже за голосеево я там не жила, но я бы выбрала этот район из двух предложенных...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 да, но автор конкретно написала улицы и там нет Метро ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 +Голосеево живем в новострое на Ломоносова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Теремки !! Метро скоро, так вообще красота будет а со школами так это везде проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 да меня больше садики детские интересуют пока :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение