Можно ли заставить человека платить ком. услуги?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне юристы сказали, что законными методами его выгнать нельзя :( [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартира, купленная в браке, априори принадлежит обоим супругам, независимо от того, кто записан титульным собственником. Вообще непонятно, почему муж судится, любой юрист это скажет. Он имеет право там жить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судится потому шо хочет иметь не 50, а 100 % [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде нет У нас квартира была на муже, а лиц.счет на свекре[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как он имеет право на половину, когда трое детей? Ничего у него не выйдет.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это при наличии троих детей? Капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обратная ситуация, я - как Ваш муж Живу и не плачу.Квартиру разделили пополам, но лицевой счет на БМ. Я живу, но не плачу. А кому мне платить? Ему? С чего это, он мне услуги не оказывает. Жеку? Не вопрос, хоть сейчас, дайте квитанцию - я бегу в сберкассу. Нет квитанции? Ноу хани - ноу мани...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молча, дети в расчет не идут Купленное в браке делится между мужем и женой. Пополам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разделяй лицевой счет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денисовна, можно потом взыскать, что собственно и сделала моя знакомая, у неё была схожая ситуация, она собственник, но квартира куплена в браке, муж хотел половину, хотя это она выплачивала первый взнос на квартиру, и есть дочка. Так вот судья разделила квартиру на три равные части (да-да, о том что дети ни при чем знали, и тем не менее) Квадратные метры не были выведены в натуре, знакомая подошла к бухгалтеру и попросила пересчитать все долги (на основании решения суда) им приходили две квитанции./Пожелаю Вам хорошего результата, и что-бы тоже детям достались кв.метры.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос: потом, это насколько "потом" было? Есть какие-то сроки давности или что-то такое? Дело в том, что в моем случае БМ в принципе разъезжаться не хочет, я не по своей воле с ним живу, я давно бы жила отдельно.Но его устраивает ситуация жить со мной, и чтобы я платила. Он тоже говорит "я подам в суд, ты за все заплатишь ". Т.е.я - заложник ситуации, мне идти некуда. Снимать квартиру - платить за съемную, ему оставить эту, а потом все равно платить резона нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три года стандартный срок давности. И если собственость у Вас с БМ пополам, то почему не разделить лицевые счета и платить только за себя?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она не затягивала, в течении месяца, после решения суда разделила оплату.Знаете, моей знакомой 56 лет, и она жила с...таким БМ много лет, и судилась с ним 5 лет за имущество, и я так безмерно рада, что прямо вот сегодня последний срок (по купле-продаже) когда её БМ должен был съехать.Буквально ещё на той недели он морально и даже физически над ней и дочкой издевался, угрожая привести в квартиру непонятно кого/переписать свою долю алкашам каким-то и т.д. А вот несколько дней назад состоялась сделка и она от него откупилась))И я понимаю что "вода камень точит" и если бы она ещё вначале махнула на всю ситуацию рукой, то так бы и жила в кошмаре, я к тому, что муж Ваш может говорить что попало, я не знаю Вашей всей ситуации, но заставить Вас оплачивать его кв.м. он ну никак не может.Может хороший адвокат Вам бы лучше помог в этом разобраться?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если уже начал судится, то мирно уже не получится, увы пожелаю вам удачи[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть говорит шо попало, и чеченцев поселит и еще какую то хрень+ но меня это не трогает, детский сад. Меня больше волнует то, что я за свои кровные оплачиваю горячие ванны взрослому мужику.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, хочешь узнать человека, начни с ним разводиться.+ Мне кажется, что мужчины, которые мирно дают бж жить, не мешая (я молчу про помогать), бывают только в кино.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не просто разделила, я бы разъехалась еще 5 лет назад. Квартира в кредите, возможности разделить лицевые счета нет (невозможно пока получить2 права собственности), продавать квартиру он не хочет, он хочет, чтобы я жила и за все платила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адвокаты не помогут, нет закона, которые заставят человека продать его полквартиры.У меня те же песни: "сдам свою комнату, ты за все заплатишь, я буду с тобой судиться, ты обязана платить кредит, ты обязана платить квартплату", а сам по факту продолжает жить вместе.За 5 лет все обвинения только в мой адрес: я не плачу (хотя три года я платила все, пока не психанула и не сказала, что все, хватит тянуть кота за яйца, нужно разъезжаться), я "не покупаю у него его полквартиры за 50 тыс.долларов", я-гадина подала на алименты, ну и т.д. А сам живет, и живет, и живет, появляясь в квартире через день на ночевки.А я и не собираюсь ничего платить, т.к. де-юре на нем лицевой счет и на нем кредит банка.Продали бы и разъехались, но как же он тогда сможет пить кровь мне и дочке? Оне в позе страдальца, которого я, сука, "кинула на деньги и он вынужден все оплачивать". Аргумент "не живи, разъедься, и ни за что платить не надо будет" не проходит, устраивает вариант только сожительства со мной, и чтобы я "по честному все платила".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только разделить лицевой счет. хотя это не гарантия оплаты (у соседей бывший папа живет отдельно и не платит много лет после разделения ЛС, однако хоть они сами защищены от возможных судов). Кстати,в суд на неплательщика жэк не подавал, хотя там сумма долга многие тысячи).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, мой тогда из кино ток от этого денег у мене для детей больше не становится[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нет закона, но помогли же+ я ещё не разговаривала с ней, как так получилось, но факт-вчера положил ключи и выехал. В последний год у них много разборок было, с милицией в т.числе, это уже после решения суда. Она предлагала ему несколько вариантов выхода из ситуации, он не соглашался, а потом понемногу дошел до мысли что захотел денег за две трети квартиры, таких денег просто не было, да и никто бы и не платил столько. В итоге поехали на консультацию к нотариусу, которая убедила в необходимости продажи (он хотел дарственную) заплатили меньше 1/3, А, ещё, ей адвокат ещё до судебных разбирательств посоветовал оплачивать счета, эти деньги при делении квартиры были учтены в квадратные метры, вообще на суды ушло очень много денег и времени, судились 2 года.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, почитала вас, девочки, и вижу что такие ситуации как под копирку, одинаковые угрозы, такие же слова. Будучи свидетелем истории моей знакомой, выдела, что к посторонним даже такие бм могут прислушаться, а БЖ воспринимают только как раздражитель, в таком ключе вам договорится будет очень тяжело.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна в каждой конкретной ситуации приведенной в примерах можно внимательно разобраться и решить проблемуесть особенности при кредитных квартирах но и они решаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы мне еще подсказал, как) Пока ни один адвокат или юрист в моей ситуации ничего мне не подсказал. А обращалась я и не к одному)
0

Поделиться сообщением