Можно ли заставить человека платить ком. услуги?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Можно ли заставить человека платить ком. услуги? Имеем суды за алименты, бывшего мужа, проживающего в квартире и уже 5 месяц не платящий за коммунальные услуги. Есть ли законные методы заставить его заплатить. Так как ванну с горячей водой они принимают ежедневно.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разделить лицевой счет? [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, плевое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю для этого у него должна быть часть в квартире? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж собственник или нет? Если да - делить счета . Если нет - собирать оплаченные квитанции и затем взыскивать его часть коммунальных через суд. Это имеет смысл, если у него есть доход,или имущество .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, собственник я . [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, а какую максимальную часть могут высчитывать из дохода? это я уже для себя узнаю. а то с соседкой сужусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственник вы, вы в разводе. а на каких правах живет у вас муж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира куплена в браке и он сейчас за нее судится [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу. мой живет в моей квартире, пока платит за нее. за продукты в холодильнике и секции детей. просрочка в 1 мес. -идет лесом. вы добренькая) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала. пока судится - она не его, пусть уматывает до решения суда. ну вы даете) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. у вас в Договоре купли продажи не прописано, что вы единоличный собственник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прописано, но все что куплено в браке делится пополам [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. пока суд не закончится, он никто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как уматывает? Своими ногами он не хочет, а зачем, его все устраивает+ а законно я его выпереть не могу.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. а что, это не помогает? я когда покупала квартиру, то нотариус специально писала, что квартира куплена только за мои деньги и муж не претендует на нее. и есть еще додаток к Договору купли продажи. у вас не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он прописан там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так, просто написано, что я собственник и все+ про мужа там нигде не сказано.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. но это все фигня, по закону он имеет право на половину, только доказать в суде нужно+ а пока идут суды он себе живет припеваючи. Я жилы тяну чтоб комуналку без долгов платить, а он просто пользуется благами цивилизации. Вот ищу законные методы.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За коммунальные - 20%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда да. имеет право на половину. хотя... даже с этой бумагой, но муж проходит сейчас в суде как ответчик. он к моей квартире не имеет отношения, но все равно ответчик. у нас законы какие то непонятные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если общие? у меня соседка хочет 30 000 моральный ущерб ну и там экспертизы, сборы всякие... если она все выиграет, то может быть сумма 40_45 000 гр. доход у нас 5 000 гр на троих. какой максимум с меня могут высчитывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменять замки пока его нет дома? ведь пока идет суд - ему ничего не пренадлежит.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чего то не понимаю? он пока ничего не отсудил у вас. и не имеет права жить с вами? разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он выломает дверь, крики, скандалы, а у меня дети:(+ хочу мирным законным путем[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением