Опубликовано: 26 апр 2015 Как Вы талантливо написали, замечательно. () [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Улыбнули ) Другие приоритеты да, - об этом ещё в старт посте сказано.По-вашему, нужно, это когда ради желания человек готов пройти по другим? Пренебречь переживаниями близких? А если не готов, значит, человеку не нужно? )Например, человек может отказаться от желания прыгать с парашютом, просто потому, что это доставит неприятные переживания близким, не говоря о сединах. И это совсем не значит, что человеку не нужно.О, вы улыбнули категоричностью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 все наше приходит само без усилий))) вы видите в моей ответе только то что хотите увидетьдумайте о себе, чувствуйте себя...то что вам нужно, обязательно сбудетсяне замечала за собой категоричности, все очень просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Извините ) возможно мне показалось категорично, из-за того, что кратко написали, потому и переспрашиваю ) С одной стороны, вроде сказано логично, но если считать, что всё наше приходит само, без усилий, тогда у меня не было бы ни образования, ни жилья, ни работы )))Хотя, наверное, может это действительно не моё )) буду учиться пофигизму )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Анна СПАСИБО Вам за описания и впечатления!!! Пишите потрясающе ... я почти как сама все увидела вашими глазами...Вам нужно блог вести о путешествиях.Или Книги писать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах