Опубликовано: 27 апр 2015 у Вани перед женой Люсей есть обязательства юр. и моральные а перед Маней в Вани есть пока только моральные обязательствау Люси с Ваней также и юр. и моральные обязательствау Мани моральные только перед Ванейи то эжти моральные очень зависят от морали этих личностейтема не совсем понятна, так как не ясна цель - что именно хотим стребовать-получить и от кого из учасниковнадеяться можно на получение обязательств которые закрепленны юридически, на остальные обязательства (если участники даже считают, что они есть) рассчитывать не стоит - это очень все субъективно и переменчиво - сегодня я считаю что я Васе что-то должна, а завтра я передумала[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Очень актуально сейчас! Расширю круг вопросов. 1) Должна ли Маня отчитываться перед Ваней? На пример, куда она ушла и зачем?2) Имеет ли Маня право на отношение (предположим) с Васей или с Васями?3) Как вести себя Люсе в плане влияния на эти отношения?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Люся может влиять только на свое поведение или тут какакя-то подоплека? тут обсуждается что-то другое о чем в теме сразу не заявленно?Маня никому ничего не должна так же как и ваня - если другое не оговоренно - как двое партнеров договорились так они друг дружке и должны (пока кто-то не передумает:))) [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 moi otvetu 1) Должна ли Маня отчитываться перед Ваней? На пример, куда она ушла и зачем?Нет мaня не должнa, должнa только люся. 2) Имеет ли Маня право на отношение (предположим) с Васей или с Васями?Конечно имеет, она cvobodna prinimat resheniya.3) Как вести себя Люсе в плане влияния на эти отношения?Люсe, я думаю, нужно держать ваню за член. Хочешь чтобы женщина имела перед тобой обязательства — женись на ней.:)[+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Блин, как ни крути Люсей быть хуже, чем Маней( Почему же тогда женщину стремятся попасть в число Люсей () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах