Женщины в колонии

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, похоже на то ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если так, то удалось им [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям таки сравнивают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто преступник - не заключенный и часто заключенный - не преступник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут дело не в страшной судьбе, а в том, что кто-то идет и работает на 3 работах, а кому-то проще украсть, обмануть, убить.Поверьте есть незаконно осужденные, но их процент не так велик, как думают.Совершили преступление вот и отбывают за это деяние законно назначенное наказание. У самых заядлых рецидивистов и преступников не растут рога и хвосты, они внешне такие люди, каких большинство. Именно не отличие от среднестатистического гражданина и дает им возможность обманывать, передавать и совершать преступления. У многих есть стереотипы, если убийца значит без зубов, с папироской и ножом в кармане. А женщина преступница может иметь и 5 детей, одно другому не мешает.А рассказывать и жаловаться на судьбу их профессиональная фишка. Разжалобить судью, адвокатов, прокурора, надавить на жалость даже потерпевшей стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами абсолютно согласна как раз, просто считаю, что это страшная судьба, разве нет? работу на трех работах не считаю страшной, тяжелой - да, но не страшной [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это откудова к нам такую умную тетеньку замяло? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тургор.... Не сыпьте мне соль на сахар) Генетика многое значитУ меня тур гор в 27 сказал гуд бай)Спасибо отцу за кожу[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшная судьба таки имеет место быть (+) Моя бабушка родом из Челябинска, в семье до войны было 9 детей. Мать - татарка и восточная женщина никогда не работала, но тут война, отец ушел на войну и погиб при бомбардировке в поезде, который вез его на фронт ((((Осталась прабабка одна с 9 детьми и своей мамой на иждивении. Вот только, почему-то работать она не хотела (((( Старшие дети пошли работать на заводы, даже моя бабушка пошла работать, хотя ей было только 12, но паспорт подделали и она всю жизнь живет с завышенным возрастом. Потом началась суровая зима и дети начали умирать от истощения, все самые старшие и младшие ее не пережили, их осталось 4-ро или 5-ро. Знаете что стала делать прабабушка? Она пошла воровать!!! В первую очередь еду. В сталинские времена, во время войны в тыловом городе (((( И оказалось, что от этого толку больше, чем от работы на заводе. Когда кончилась война, то все более-менее устаканилось и с воровской дорожки она сошла, но и работать не стала )))) Если бы словили, то уверена посадили бы, а дети вероятно таки бы умерли все (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в тему http://imgdiscover.ru/i/2014-04/17187-1396714792-1.jpg[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас времена не Сталинские, не путайте грешное с правидным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собственно вела к тому что иной раз работая на 3-х работах ты не можешь обеспечить своих 5 детей так же как воруя или продавая наркотики. Я ни в коем случае не оправдываю, но так бывает.
0

Поделиться сообщением