Опубликовано: 25 апр 2015 Женщины в колонии Просто интересный фоторепортаж женщин в колониях Сибири.Обратила внимание, что многие молодые женщины выглядят очень старо, а еще у некоторых на свободе осталось много маленьких детей.Жаль, не написали, за что осуждены.фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 думаю условия жизни, питание и медицина там не высокого уровня. Вот и имеют на вид больше лет чем на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Последняя в списке, женщина 41-го года рождения, с ходунками, осужденная впервые на 4 года.... + Интересно, что могла сделать такого эта, с трудом передвигающаяся женщина, чтобы на старости лет ее отправили в колонию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 +1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 старше - это не то слово... некоторые на 10 лет меня младше,а выглядят на 20 старше+ больше всего потрясла полностью седая женщина 62 года, сначала я подумала: о, как бабулька хорошо выглядит, как же она на старости лет туда попала. Когда увидела год рождения чуть не упала.[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 они там очень малые сроки, думаю, что имеют место быть зависимости [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 что угодно, стать соучастником убийства, к примеру, подпалить что-то у соседей, навести, старость - не гарантия порядочности, к тому же, она могла чувствовать себя гораздо лучше до тюрьмы [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 имхо они выглядят на свой возраст, а некоторые еще и красивые. Учитывайте освещение и специфику сьемки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 У одной моей знакомой мама в возрасте торговала маковой соломкой, осудили. Так, что возраст совсем не показатель. Мне тоже показалось, что выглядят гораздо старше своих лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 кроме пожилой женщины, 61 года кажется. Она красивая, но выглядит намного старше [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 когда я училась на 5м курсе Харьковского универа, мне предложили работу в женской тюрьме+ там были такие райские условия - и стаж двойной, и пайки-форма-проезд, и санатории, и отпуск какой-то нереальный, да и зарплата по тем временам немаленькая. Я уже практически согласилась. А надо сказать, что встречались мы с отделом кадров и с будущим начальством в МВД, не в самой тюрьме. И довелось мне попасть буквально накануне последнего, решающего собеседования, в эту самую тюрьму. Как посетителю. Это был конец апреля, было пару недель тепло, а потом резко похолодало. В тюремном дворе (общем, для посетителей) рядом с глухой стеной этажа в 4-5 была большая клумба с цветущими красными розами, а вокруг нее ветер носил снежную поземку. Прошло лет 15 с тех пор, может 13. Но я до сих пор помню только 2 момента из того визита: эту поземку вокруг красных роз и звук. Звук закрывающегося за нашей спиной засова на железной двери, когда мы вошли в комнату для свиданий. Я плохо помню саму комнату, работающих там женщин, женщин, которые там сидят. Я помню только звук. И еще я помню о том, что все время, которое мы там были, в той комнате, я думала только об одном: засов отодвинут и я смогу выйти. Я смогу выйти и пойти домой. И не не нужно быть там, за тем засовом. Нас отделяли толстое стекло и статья УК от мрака и ужаса. Но ТАМ этого не чувствуешь. Мне было очень страшно. И мне страшно до сих пор. Я до сих пор помню поземку и звук. Надо ли говорить, что я отказалась от работы? [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 эммм. не хочу показаться ханжой.. но мноие мои однокласницы, оставшиеся на периферии + имеющие корову, гектар огорода и мужа алкаша - выглядят в соотвествии с возрастом женщин на фото и старше меня лет на 10. а в колонию можно попасть легко. это кажется, что сложно.за поддельное пенсионное удостовремение - 2 года.за сдачу взяточника и поимку взяточника в момент липоповй передачи бабла, о котором менты были проинформированы - два года с последующим оправданием, но два года!! человек просидел в бараке.это за кражу полбюджета страны можно на канары улететь, а за кражу курицы у соседа - сесть на два года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 та ну. посомтрите как выглядят женщины в селе 62 года+ это как минимум визуально лет на 10-15 старше выглядящие женщины от женщин столицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Выглядят на свой возраст. В чем суть фоторепортажа не понятно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Да, так они и выглядят. Загорают на огородах, без всяких там спф защит, кремов Пиллингов, тяжелый труд одним словом[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 чтоб курицы подняли свою самооценку, из серии - "да я на 10 лет старше этих, а выгляжу на 20 лет моложе!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Какие курицы? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Суть показать тот мир. Показать их человеческую сторону, + Обратили внимание: "это подарок внучки, подушка с кружевами из дома, часы подарок друзей, ухаживает за растениями, это ее орхидея, разрисовала стенку сама, читает библию, браслет из дома, четверо детей, пятеро детей, трое детей, ждут дети и мама..."Сломать образ "зечки". Им ведь возвращаться в нормальную жизнь, в отношения с людьми. Катерина понравилась, такая... интересная внешность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 те, которым приходит в голову оценивать внешность людей, попавших в беду женщинИ еще и сравнивать себя с ними и удивляться "как же старо они выглядят!"Еще б в онкобольницу сходили, и там сравнили себя с пациентами, тоже радости будет "Ой! она меня младше, а я выгляжу моложе!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Я к тому, что суд мог бы вынести приговор помягче, чем отправлять ее в колонию, ну разве что это не убийство, во что мне с трудом верится + Осуждена впервые к тому же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ну, моя бабушка всю жизнь прожила в частном секторе, когда-то это была сельская местность, так как присоединили к Харькову только перед строительством метро+ никаких кремов она сроду не видела, ребенок войны, они выжили благодаря козе, которая давала 4 маленьких кружечки молока в день и они по очереди пили, отца убили, потом они - трое детей и мать пахали на бесконечном огороде, жизнь у нее тоже не сахар позже сложилась, муж - козел, кучи операций тяжелейших... Сейчас ей 79 лет, она ненамного хуже выглядит той женщины 62 гр, о которой я выше пишу. Да, у нее более глубокие морщины, но реально, у тургор кожи этой женщины на 79, а не на 53.Этот ответ скорее даже больше Феррум, на ее комментарий мне выше[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 тоже не совсем поняла сути, но стало страшно, что бывают такие страшные судьбы... а выглядят старше гораздо [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 язык придержите [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 серьезное сравнение:)) больного и преступника.... [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 эта девушка явно из другого социального круга была, чем все остальные... [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах