Опубликовано: 24 апр 2015 спасибо, невероятно прекрасно) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Спасибо! :))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 "Были у нас в группе две девушки. Мы все думали, что они маленькие. Оказалось, просто глупые." (с)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 тонкий намек?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Вам для того чтоб понять, нужно как минимум забеременеть [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Сестра моя двоюродная тоже держала в секрете))) Хотя самые близкие - ее мама и сестра - знали))) до сих пор помню, едем к ним с подарком - китайский розовый комбинезон с зайцами ( 22 года назад - невероятно красивущая вещь) и волнуемся, вдруг промахнулись)) и с порога - ну что?? Мальчик?? А нам: - мальчик. И девочка!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 у меня даже мама и свекровь не знали, а разница между близнецами и "старшим" 2 года 2 месяца.Так как я была очень общительная, то знакома с соседями, работа рядом, фирма большая, знакомых очень много.Я помню, звоню с роддома маме, говорю, что родила 2 девочки, она говорит, да девочка это хорошо. Говорю, мама у меня 2 девочки, близнецы)))[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 вы вернулись!!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Не то слово тонкий :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 слезы не вызывает, но очень милое видео))) у людей двойное Щастье))) [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ну от кого, а от Бяки слышать умозаключения об уме на основании видео про детей ооочень странно мне() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах