Опубликовано: 24 апр 2015 да на Ли похожа..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Просто она, в общем-то, ничего и не изобретала... Она получила патент, а идея frequency hopping была задолго до войны и явно не ее [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Прикольно ... + Вивьен Ли (Вивиан Мэри Хартли)Родилась 5 ноября 1913 года в Дарджилинге (Индия)Хеди Ламарр(Хедвига Ева Мария Кислер)Родилась 9 ноября 1914Обе ноябрьские. Разница-год . Может папа Мэри (английский чиновник ) был в "командировке " в Вене, пока мама няньчилась с Мэри ? ))) Поразительное сходство. " Совпадение? Не думаю " ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 поразительно! как такие 2 похожие актрисы еще и в одно время были востребованы. Хотя я о Хеди ничего раньше не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ее лицо на обложке (и заставке) Corel Drow а я сначала не поняла, откуда лицо знакомо.Прочитала в Инете, что разработчик программы поначалу ей даже ничего не заплатил за использование ее лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 невероятная красотка)))) и очень интересная история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Отличная подборка фото, изумительные женщины!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Она еще и на роль Скарлетт пробовалась, как и жена Чарли Чаплина, как и любимая женщина (жена?) Кларка Гейбла. Такие красвицы.... Но Вивьен все-таки лучшая, у нее лицо "живее", на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 носики разные, но в общем похожи - невероятно!!! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ну, к Львову она вообщем-то отношения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 почему всегда понятно, что напишет тот или другой ник?) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 у меня тоже такая мысль мелькнула. Интересно, они между собой пересекались? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Тепер хочу подивитись фільм з її участю...Вона прекрасна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах