Опубликовано: 23 апр 2015 Можно провести день на природеили выспаться) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я вот собралась в тур по Украине типа выходного дня, потом решила, что лучше за эти деньги куплю обновку к лету (глядя на цены сумок-обуви), а вот сейчас уже ищу косметолога, надо побаловать лицо. В общем, были бы деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 в поход по карпатам! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 сейчас принято активно ругать длинные майские праздники - лично я их воспринимаю как бонусный отпуск, спасибище за них большое! Голова кипит, на работе завал (как обычно, у нас все на позавчера) - но я на четыре дня завалюсь на дачу без интернета, чертежей и телефона, с шашлыками, винищем и друзьями - и меня это отлично освежит и разгрузит, я точно знаю ))Четыре дня выходных!! забейте их до отказа тем, что любите и на что нет времени обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 в свое оправдание скажу, что увлекали эти темы меня не всегда:))) караулили за углом и в один день таки стукнули пыльным мешком по голове:))+ и вдруг открылся совершенно другой, фантастически прекрасный мир потрясающий своей гармоничностью и плавностью, и о нем, как оказалось, можно читать не просто часами, но целыми днями:)) до дня Х чувствовала в точности то же, что и вы:))[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Девы, спасибо большое за советы и поддержку. Таки да, погода налаживается, и настроение тоже как то УЛУЧШИЛОСЬ! ))) + Действительно на майские сделаю себе мини-отпуск на природе :)[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 И почему все пишут "моей знакомой"?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а кто напишет о себе)))?? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах