Опубликовано: 23 апр 2015 Жизнь теряет краски, а отпуск нескоро. Девы, что такого посоветуете, для "расправления крыльев", ибо сама что-то немогу определиться, чего хочу. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 мені оно в темі нижче голодання порадили. Я ото думаю - або крила розправлю, або ласти склею. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я и так на диете, еще голодать... может и можно было бы, но мне так, что бы мозги при этом еще как то работали [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я б на танцы пошла сегодня посмотрела выступление "кружка" для взрослых девочек - фламенко танцуют - красиво можно б и на современные [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 мне здоровски помогает смена обстановки хоть на день-два. ну выхи куда-нить с ночевкой. да по паркам/лесам погулять до одури - это мой вариант.а что Вас "берет" мы ж не знаем.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 классно массажи поделать всякие тут и для дам даже рекламировали))) но мне общие и лимфодренажный отлично помогают с крыльями, еще гуаши хорош, но дорого и следы остаются[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 мне помогают долгие пешие прогулки,вдохновляющие книги и экскурсии () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 массажист есть проверенный, к другим не хожу+ а Даму если массажировать еще больше, то замассажируют вусмерть.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 массажировать Даму?? я аж трижды перечитала...)))) ну да, если массаж Дамы, то краски и крылья должны появиться))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 По поводу вдохновляющих книг можно поподробнее? Как раз ищу чтобы почитать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ы))) Вы явно пропустили тему про салон :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 та похоже на то.... НО Вы уже улыбаетесь!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 порадовать себя чем-то. Обновка, похож в ресторан, прогулка.. Но вообще погода налаживается, будет по любому веселей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А на майские будут выходные? Я бы где то рядом поехала, что бы бассейн, прогулки, отвлечься, на 3-4 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ну а чо? Массаж дамы никогда лишним не бывает моей знакомой в Египте ее мяли с маслами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ситуативно, но в основном книги о живописи, архитектуре и истории искусств :)+ для меня величайший кайф прочесть книгу,например,об истории Михайловского собора, его культурном наследии, а потом пойти туда в стотысячный раз и другими глазами взглянуть на мозаики:)из художественной - весь Набоков, романы, рассказы (привет соседней ветке :) ) действует безотказно вдохновляюще :)[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 чета ржу про голодание, до уринотерапии хоть не додумались и на том спасибо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 на прошлые выходные ездила - как то не очень удачно получилось... ну да может на эти получится лучше... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Львов, Черновцы, Ужгород, Каменнц-подольский. Это мои мини-отпуска ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Какие у вас увлечения хорошие )) спасибо за идеи () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ролики, велосипед, за спину рюкзак, в него плед, бутеры, термос, на природу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Да Вы что! Она же только начинает окрашиваться! Посмотрите за окно. С каждым днем + пару градусов, + пару листочков, + пару цветочков Или вот посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=PGPONsrpM-4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Секс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Всегда поражалась таким людям, которым интересно такое читать. Я в хорошем смысле). так как сколько не пыталась, больше1 главы или пару стр прочесть не могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Попить витамины + завести роман. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах