LEGO !!! С Днем рождения !!!

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

LEGO !!! С Днем рождения !!! Леночка, с праздником ! Здоровья, успехов, Такой же красоты ! Высоких урожаев, послушного поголовья ! ))) Вдохновительница ты наша )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём Рождения!) Мира, добра, здоровья!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! Крепкого здоровья имениннице и всей ее семье, пускай дети радуют,+ Мечты сбываются И все в жизни удается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йохо! С днем рождения! Пусть ваши силы и вдохновение никогда не иссякают, а все, кто рядом, любят и восхищаются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Крепкого здоровья и достатка! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! Жирных курочек, пару тонн картофана и здоровья, чтобы на все это хватило сил:-) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, здоровья, счастья, удачи и высочайших достижений на поприще сельского хозяйства!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дачницу-пчОлку с праздником!!! Здоровья и хорошего "медосбора" в этом году! (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рожденья! )) Здоровья, удачи и всего самого наилучшего! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю процветания в прямом и переносном смысле!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, с Днем рождения!+ Оставайся такой же позитивной, энергичной, излучающей радость и красоту! Купайся в любви, пусть удача всегда сопутствует твоим начинаниям, мира и уюта в твоем доме, благополучия и достатка. И очень-очень хочется, чтобы у тебя все-все получалось, как ты хочешь. Спасибо тебе за все. Обнимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!!! Здоровья; счатья; любви; мира и всего самого приятного) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Лена, поздравляю!!!! Моя форумская сИстра. Нас по этим 4 буквам часто очень путают)) и многие думают, что клевая хозяйка - это я...)) что не так, конечно...))))скажу большу, у меня завтра ДР!)))) Так что что-то в этом есть))))Итак, крепкого здоровья, много солнца, тепла, нежности, любви и обожания!!!)))))Дзынь!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, от души поздравляююю!!!!!!!!!!! всяческих успехов, здоровья (чтоб пережить те успехи) и прочего необходимого благополучия!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь, с Днем Рожденья!!! Здоровья, удачи и мира!!! [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рожденья! Здоровья, успехов в начинаниях (птице-огродных) чтобы нравилось и не надоедало, терпения и сил в (учебе детки). И всего самого хорошего!)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! Поздравляю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Счастья, мира, счастливой и здоровой семьи, много подарков ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, с Днем рождения!!!! Любви и мира !!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением