Опубликовано: 22 апр 2015 Был. Мы из лесу всегда приносили, мама кольцом доставала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 за деньги- могут) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 моего лет с 14 принимали [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 на котельникова и обращайтесь, самое близкое в киеве - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 слушайте, с каждым годом этих тем все больше и больше(я на форуме давно-давно) надо что то делать, может письма писать- поднимать, так сказать, общественность..выходит что за грибами уже не пойдешь да и в лес погулять ни ногой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 в прошлом году шеву в шею сзади впился, заметили через неск.дней -он подумал,что это папиллома быстро выросла и пошел удалять к дерматологу.Удалил,разумеется!)) все ок в итоге.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я писала в киевскую администрацию ответа пока нет. В новостях показывали сюжет, что в этом году буквально бум. и все из-за отсутствия обработки территорий. То есть все в курсе, но не делается ничего. Но я все равно пишу. Я не могу сидеть просто так и стенать на форумах. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 У нас в парке каждый год висят листики с "осторожно, клещи!" Звонила в 1551, спросила что город еще делает кроме листиков. Прислали бумажку через пару недель, что передали вопрос в какуюто там санстанцию что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Умница. Будем продолжать шотоделать вдвоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Я выросла на юге и в первый раз о клещах услышала уже лет в 25. И то - там был разовый случай. А сейчас так массово, что страшно [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 up + поправка Беримор: "дети до 18-ти обслуживаются тольков детских травмпунктах... на Драйзера, 19 детей не принимают" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 было. Мы со старшим в ноябре ночью ездили в Охмадет в травмопункт доставать клеща - ему было 3,5 года + это было 22,5 года назад...А в моем детстве(мы жили на Дальнем востоке) меня дажев лес маленькую не брали из-за клещей - только взрослые и только специально одетые ходили по грибы... А солдатам и всем взрослым делали прививки от клещевого энцефалита...[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах