Опубликовано: 22 апр 2015 бюрократический ад по-новому Здравствуйте,уважаемые читатели!Мы ведем наш репортаж из одного злачного места бюрократической системы нашего государства. Это соломенская рда, построенная на месте скверика лет 10назад по последнему слову техники.Под зданием с футуристической стеклянной крышей граждане могцт получить разные административные услуги. Для удобства создана система электронной очереди.#####Допустим,работающему человеку надо прописаться,или наклеить карточкув паспорт. Он приходит максимально к отрытию,с запасом:если прием с 10,с учетом очереди и чтобы попасть на работу-к 9 примерно15.И попадает в ад) потому что:1.терминалы с очередью начинают работать с 10 (неизвестно почему и ктосказал,но вся очередь живая в курсе и терреливо ждет под терминалом)2.Для того,чтобы не потеряться, НА ЗАПИСЬ В ЭЛЕКТРОННУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕ ЗАПИСЫВАЮТСЯ НА БУМАГЕ и получают свой номер!3.Номера распределяются согласно четным и нечетным в левый и правый териминал , возле которых люди стоят в очереди живой..Ааааааа!!! Работающий человек с ужасом ждет 10часов,чтобы получить талонюи не сойти с ума в этих номерах-очередях и , увидев свой номерок на талончике, забить на весь день на работу или попытаться прийти не к открытию,а в середине дня,соответственно снова отпросившись с работы.###А пока уже скоро 10, пора искать свое место в иерархии посетителей...АПД: получилось на удивление быстро) на чеке - мы шестые в очереди. вышли от человека 10.40. Человек (я не помню как называется должность) очень приятная и вообще все впечатления улучшила от организации)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 проходила этот ад( все шаг за шагом как вы и описали -зашла в 8-30,вышла от туда в 16-05!!думала что после нг что то изменилось (кричали власти все за 15 минут!!!!)) как оказалось что воз нынче там же(слов нетможет звонить на гор линию меру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ой, а это там нужно фото в паспорт вклеивать? а то мне как раз скоро нужно.. блин, мне рассказывали, что теперь все так быстро.... за 15 минут все делается[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 полгода назад там была, ничего подобного не было((+ к терминалам вообще ни одного человека, надо было ждать уже в электронной очереди, но то уже, как повезет...Может, это связано с большим количеством людей на субсидии и закрывающимися ФОПами??[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 то Вы еще в Киевэнерго не были... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ваша подпись под этим криком душу как нельзя в тему "Здравствуй, мир" © Сочувствую. Я хорошо все это помню и никогда не забуду... эти очереди... и волнения..что кто-то таки влез впереди тебя... только потому что он: а) мужского пола, б) гораздо крупнее тебя..Сил Вам.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 недавно в соломенской ОДА меняла адрес регистрации и адрес регистрации ЧП, была приятно удивлена (+) пришла вечером, за 40 минут до окончания приема. Без очереди подала документы на регистрацию, через неделю где-то забрала паспорт с регистрацией новой. На другой день пошла адрес ЧП менять, тоже потратила где-то полтора часа, получила срагу вытяг с реестра с новым адресом (в прошлый раз приходилось отдельно через 2 недели, кажется, за бланком готовым заходить, сейчас просто печатают докумнет с печатью сразу).Аналогично и муж без проблем и быстро зарегистрировался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Мне кажется, что толпы людей в инстанциях подобных вашей-фишка нашего времени и заслуга новой власти. Куча нововведений и абсолютно никаких методик и разъяснений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ))) а при старой власти все было без очередей? Не замечала))) вернее не попадала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я вот это все проходила и 5 лет назад и 4 и 3 года, и месяц назад. Ничего не меняется, НО объясните мне кто и зачем устраивает из казалось бы нормальной системы электронной очереди кошмар и ужас? Зачем приходить в 9 (а бывает, что и в 6 и 5 утра) записываться в некие рукотворные списки, чтобы потом по ним получить талончик??? Я шокею уже который год.Это сами люди такое устраивают или работники этих организаций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Мне больше 30 лет и я никогда не видела, чтобы у дверей инстанции не было толпы народу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 в Святошинской тоже очередь в очередь. но терминалы с 9ти. если не к регистраторам, то можно пробится и без очереди и шо я хочу сказать, девочки, по этому поводу: если вам нужно попасть в один кабинет, но с разными вопросами -- НЕ БЕРИТЕ НА КАЖДЫЙ ВОПРОС ОТДЕЛЬНЫЙ ТАЛОН !!!! плиииииз! потому что вызывют по номерам, а пропущенные ждут по 5-10 минут. а народ в это время сидит и ждет, время идет. а получить какой-то документ у рег-ра с 2х до 4х. а подать доки - с 9.30 до часу. представляете, сколько времени впустую уходит?? [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да, именно так, люди сами устраивают ажиотаж [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 В 90% случаев так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 При старой власти очереди были и немалые. Но к ним добавились очереди в ЖЭКИ, Киевгаз, Киевэерго, Киевводоканал:))В этих раньше я уж точно не стояла:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А мне в Киевэнерго как раз понравилось качество обслуживания + Я была лет 6 назад и год назад - две большие разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 была года 2 назад)) а в этом году стояла "узнать" в ЖЕК о замене счетчиков:)))))) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 см. мой апдейт [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а может вы не к открытию были?+++ я была там пару дней назад, взяла в 12 талон, в 14 зашла. А всего-то уточнить ("консультация" - брала талон) какие документы нужно принести. у терминалов тоже было пусто. но я 36я в очереди...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Нет, обычно специалист принимает только по своим узкоспециализированным вопросам, т.е. человек отвечающий за вклейку фото в паспорт ФОПов не принимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 инструкция к автоматическому ксероксу, в терминале пока найдешь что нужно... в каком разделе что искать... ощущения как в аэропорту "Гостьи из будущего" :))) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я больше сСарказмировать хотела)) электронным очередям можно отдать их должное - если талон на руках, никто не влезет впереди)а если влезет, то мы этого не узнаем -исключен человеческий фактор "а я за этой женщиной, а вы за вон той" ))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +1000. Я приходила в Киево-Святошинскую в 11-12.. Была максимум 3-ей. А утром народ дрался:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну... два часа ожидания - это как-то мне совсем не нравится.... [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Думаю, переизбыток людей, если не хватает работников, то все остальное до жопы [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах