Опубликовано: 22 апр 2015 и в Стражеско везут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Папа в общей сложности лежал 2 месяца или даже больше, я постоянно там была, Наталья Анатольевна фанат своего отделения, там такой порядок, Вы даже не представляете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 т.е. типа в бесплатном режиме? Или после настойчивых просьб и созвонов с врачами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Везут обычные "скорые", только когда есть места и больница дежурит. Я тоже была удивлена, но это факт. Но там дюже дорого:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Нам Александровская больница сказала - нет мест, хотите место? 5 тысяч гривен. И мы заплатили. Так у папы стоял катетер в вене, это место воспалилось (они его не меняли неделю), я пошла за медсестрой, а та мне - кто поставил пусть тот и снимает.Я тогда к дежурному врачу, тот с м/с ругается. У папы давление, никто его не измеряет, всем начхать, каждому в карман положи.Страшный сон это больница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Мы договорились с зав (по телефону), она сказала надо я Вам вниз спущу носилки (папа был почти не ходячий), договорились по кресло, внизу нас ждала м/с с креслом, а наверху, возле лифта, сама заведующая. Мы ехали своей машиной, можно скорой. Не уверена что у них есть какие-то свои машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у нас знакомого, живущего возле Стражеско, с инфарктом повезли в Александровскую, где он и умер пока решали чей он и за чей счет лечение, родственники не успели вовремя вмешаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 У них в реанимации, то куча мест, то нет совсем. Когда как попадешь. А вообще эта "бесплатная" медицина- ужас и позорище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 так почти везде сейчас без денег и родственников в больницах не полежишь, даже не касаясь темы диагноза, врачебной квалификации и выбора метода лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Самое смешное, что с деньгами тоже отношение разное. Деньги берутся и ничего не меняется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Так в том то и дело, что мы же платили, и немало, но если в 2 областной ты внёс деньги в кассу, то всё идёт как часы - врачи, лечение, мед сёстры стараются, я принесла им на пост кофе и конфеты, так они не знали как благодарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Это нам так срочно понадобилось лечь в праздники, областная не госпитализировала в эти дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 + ППКС ((( из личного опыта( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Как Ваши дела? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Ну как всё? Что НА сказала? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 .. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах