Разные врачи и разные диагнозы

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Разные врачи и разные диагнозы Дочка опять кашляет - один говорит антибиотик надо давать, другой Дексаметазон уколоть. Разные препараты от кашля, разные дозировки противоаллергических. Каждый хвалит свой препарат, и хает назначения другого доктора. Осмотрена педиатрами поликлиники, скорой и неотложки. Кто прав?У нас такой лающий кашель впервые. Кому верить, не знаю. Врачи из гос. служб издевательски посмеиваются над назначениями врачей частной клиники, и наоборот. Три врача проконсультировало и никакого толку((Я в печали, потому что смотрю моя дурная наследственность (склонность к аллергии) рано проявилась. У меня вылезло после Чернобыля, лет в 14. А у дочки в 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, это действительно так сложно определить первопричину кашля+ сдайте врача, который правильно назначит лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коклюш исключили? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кашель на фоне ОРВИ? Ларингоспазм? Тогда можно и дексаметазон. Антибиотик - смотря как давно болеет, есть ли температура Нам традиционно вентолин в ингаляциях назначают (хотя мне больше беродуал нравится) или Аскорил. Если кашель сухой - стоптусин или но-шпу, исла-моос, если влажный - лазолван в ингаляциях (возможны варианты, конечно: АЦЦ и др.). Обязательно антигистаминное. Для решения вопроса об антибиотиках - сдайте ОАК. Дозировку противопллергических проверяйте по инструкции, врач мог и ошибиться.Если речь уже об обструктивном бронхите, то могут и неразово гормоны потребоваться, младшенького без пульмикорта не удавалось вытянуть в возрасте до года.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ крови? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы грудь ребенку ничем не натирали, типа всяких бальзамов с ментолом? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ларингоспазм? [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вчера первый раз проспан назначили, но сегодня всем миром решили, что не будем давать, вдруг, из-за него()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это сложно. варианты могут быть [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос, если даете антигистаминное перестает кашлять? у меня муж аллергик сильный, ему через 5-10 минут становится уже не просто легче, все проходит, как рукой снимает, но конечно когда это именно аллергия.Аллерголог и пульмонолог смотрели? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да два дня по обычному сценарию ОРВИ, а на третий день стала покашливать,+ а вчера с вечера с перерывом в 10 минут лающий кашель по 3-5 "кашлей".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у старшей после вот таких натираний ларинготрахеит развился Но это уже так давно было[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пульмонолога слушайте я уже давно заметила, что любовь терапевтов к АБ и сверхдиагностика пневмоний усугубляет то, что входит в парафию пульмонологов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяно, вы смс получили? ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера днем во время осмотра ничего страшного обнаружено не было+ нос немного отечный, горло незначительно красное, кашель только начинался... Тем-ры нет... В бронхах-легких нормально. А С 19-00 началось....((((Днем сегодня все обзвонили меня, кашель был днем другой. А вечером все тоже самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера от Эриуса через 1,5 часа полгчало, а сегодня нет(( (+) никто больше не смотрел, у нас это только со вчерашнего вечера...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они так называли вчера()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня в пределах одного медучреждения по одним и тем же снимкам опытные врачи одной специальности диагностировали принципиально разные диагнозы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.5 часа? хм...покажите ребенка пульмонологу правда ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте анализ на коклюш. Дочку три месяца лечили, кашель - до рвоты.В итоге - коклюш.У коллеги - то же самое с ребенком. Именно мама настояла на анализе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какой ужас, с каждым диагнозом у нас именно так - 500 консультаций, а толку ноль()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларингоспазм часто к ночи развивается. Голос не осип? Я бы начала давать Аскорил или вентолин в ингаляциях [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением