это вкусно?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ещё сильно хвалят белые помидоры; я не рискнула такие купить [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такие ела. Соседка по даче угощала (+) И так как выращены не на юге, то могу описать в сравнении с выращенными в нашем регионе, но красными. Желтые более ватные и менее сладкие. но хрустящие. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Современные сорта уступают по вкусу тем, что с бабушкиных огородов, не из-за цвета, а прежде всего потому, что они выводились, чтобы продукт долго мог лежать и не терять вид, не портиться+ Конечно, та клубника и абрикосы, что можно, как картошку бросать и ничего с ними не будет, это не те сочные и нежные, что у родителей в саду, те портятся за сутки буквально, но вкус божественен[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, они есть в Украине, я ела, они гипоаллергенные вроде [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть сорта и для бабушкиных огородов, а есть те, которые хороши для транспортировки и хранения-факт. ну и памурка выше верно заметила про районирование. У моей бабушки сорта два было, картошку ту вообще менять надо часто, сорта, она вырождается со временем, а сейчас можно свои выводить, смешивать разные, и информации больше, и возможностей. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще чеснок есть гигантский :) elephant garlic Я привезла такой, посадили в селе, но на следующий год он переродился в какую-то луковицу чесночную :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обожаю всякое такое :) отовсюду семена везу и садженцы родственникам в село Многое пробовала. Желтые арбузы, подвесная клубника, гигантский чеснок, фиолетовая и желтая морковка, хитрые всякие огурцы и тыквы, фенхель, бамия, спаржа, тархун, .. короче, как вижу семена, ручки трясутся, покупаю, не глядя на цену.Ну и что вам сказать.. что-то понравилось, что-то нет. Вот морковка, например. Фиолетовую больше не хочу, она не сильно сладкая и красит фиолетовым любое блюдо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій чоловік один рік такі помідори вирощував на городі. (+) На смак вони не фонтан, хоч всі інші домашні помідори дуже смачні і запашні. І більш того, ці білі потрібно їсти прямо з рослини, тому що поки він десь півтори години віз їх додому, вони починали розлазитися. А от є такий сорт "Болото", вони зелено-буро-коричневі на вигляд, але мають дуже добрий смак. Такий помідорний, помідорний. ))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а белые синенькие вкусные? пишу и самой смешно..белые синенькие...в смысле баклажаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Джейми Оливера в передаче была цветная морковка + оранжевая, фиолетовая и желтая, говорил, что она вся по вкусу разная, желтая самая сладкая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и есть. по крайней мере в Сильпо и Ашане в прошлогод точно были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиолетовая морковка - самая полезная :) + https://www.facebook.com/foodofhuman/posts/442038542637260 - вот почитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще сайт с диковинными семенами: http://goodroot.ru/pepper_seeds[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато, наверно, может послужить натуральным красителем, это я про морковку и полезная...спс, не встречала)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусніе. Мама моя в єтом году садила. Они более нежные, что ли
0

Поделиться сообщением