Опубликовано: 21 апр 2015 это вкусно? Сегодня форумчанка создала тему про подвесную клабнику, погуглила я, что за зверь..Нашла сайт в семенами, и вот целый день на нем вишу!Чего там только нет! И белой клубники и фиолетовой морковки и клубники со вкусом ананаса и горохо скрещенного с чем-то там...И интересно мне стало до ужаса- это едят? или выращивают для красоты? Как получаются такие сорта? или Гмошные??ПыСы во саду ли в огороде вообще никого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Где нашли? Хочу почитать про чудеса) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 вот очередная находка- вверху помидоры, внизу картошка+ http://www.domicad.net.ua/sazhenec-tomtato/я в ауте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 я не знаю, насколько это вкусно, но вот реально вырастить ни голубую клубнику, ни синюю морковку ни мне, ни моим знакомым не удалось)))кажется мне , что это большой лохотрон на деньги. присылают какие то непотребные семена. а остальное - чудеса фотошопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ну вообще и картошка и томат - пасленовые, почему бы не скрестить?:)) Вот если бы светилось в темноте это все - тогда точняк гмо:)))А вообще чудеса селекции и гибридизации:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а это луковица, весом до 3!!! кг!+ http://www.domicad.net.ua/luk-repchatyj-rr-semena/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 спаржу синиюю сажали, синяя кольраби по аналогии с синей кпустой кочанной росла, на вкус никаких отличий:) Только дизайн, так сказать, но зеленая или белая как-то приятней глазу:)))Вообще я за традиционный вид и вкус растений, из экзотики ничего особенно не прижилось, пряная зелень вроде как не экзотика, всякие бамии и физалисы разве что ленивый не выращивает, клубника ремонтальная - так себе, твердая, зараза, пока не поспеет, никакой нежности:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 это да:(((( цены космические... но картинки так привлекают внимание, что хочется достать деньги и сразу бежать в магазин:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а вы клубнику садили в горшки? или на огороде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 че с ней делать потом, такой здоровенной?:))) Месяц пилить и волноваться, чтобы не сгнила?:)) Это ж не тыква, я за средний размерчик на раз на блюдо, и хранится лучше на порядок.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 на огороде, ничего особенного, твердая - типа транспортных сортов Сортов, пригодных для длительной транспортировки, не мнется сильно не течет, такую сейчас везде первой продают. Да, не мнется, но это сильно портит вкус, равно как и огурцы и помидоры с твердой шкурой.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 как я про физалис не подумала!!! я его люблю, и свойства в нём те, которые нам нужны:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 думаю, семена везут с Алиэкспресс там это все - и черные розы, и разной формы фрукты-овощи ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Упаковка на украинском и русском языках... а саженцы как они с Али привезут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 только не покупайте на этом сайте задорого, его везде полно:)) Растет как бурьян, еще потом как самосад сеется несколько лет, хлопотать с ним как с помидорами не надо, более стойкий. Только не берите десетные разновидности, он бывает столовый (большой плод), мелкие разноцветные такие и декоративный несъедобный, типа в цветниках ака огонек.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 вопрос как это все у нас будет расти-выживать, районирование сортов не просто так придумали Или вымерзнет или клопы местные задавят:)))) [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 этот сайт- удовольствие для глаз:)))) я покупаю в специализированом "Сад. Огород", так чтоб можно было по душам потрещать с продацом:)+ но физалис я не помню.. может внимание не обратила:(Посадила на рассаду брюссельскую, попробую, что за зверь такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Не пробовала) но новинки люблю, желтая редиска и как морковка, Черри лампочки желтые (Грушевидные) мой фаворит, они как вкусные, так и красивые, огурцы длинные, в Болгарии такие, у нас тоже "мода" на них пошла, черные сорта помидоров. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 еще белые огурцы клевые:) Пару лет увлекались. Китайское чудо белые, просто корнишоны белые, красиво в банках с зелеными соленые или маринованные, и вкус мягче.Грушевидные памры вроде как не диковинка, я их с детства помню, дамский пальчик назывались:) Но желтые очень хороши, до морозов растут, сладкие-пресладкие хоть живьем, хоть в соленьях-маринадах.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Белых еще не было) дамские пальчики помню, но они крупнее а эти мелкие. В прошлом году золотой дождь был, гроздьями, тоже вкусные. Оказывается Чумак кетчуп из желтых помидоров выпустил. Вроде ничего особенного, но непривычно)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а я, а я видела у одной блоггерши желтые арбузы! ну вот сверху они зеленые, а внутри желтые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вся кукуруза, огурцы и картошка хэ мэ о и с каждым годом, вся селекция практически лабораторным путём ...[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 фиолетовый картофель/пюре ели? )) обычный, наш, ток цвет другой ))+ по полезности луч чем обычная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Белые баклажаны менее вкусные. чем синие () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А круглые вкуснее, острый перец, который Лего показывала, вспомнился)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах