Опубликовано: 18 апр 2015 фундаментом до соціоніки послугували ще роботи Карла Густава Юнга. Вам вдалося відкрити щось фундаментальніше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 задумалась. спасибо. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 это ТИМы, т.е.16 ТИМов, нашел Юнг в реальности и материал это подтверждает. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Угу. Спасибо () [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 может еще и в соцфорум выложить? [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Соционика не может быть наукой потому что это всего лишь "способ" "метод" конструкция" [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Ну почему же? В материале говорится что ТИМ человека можно определить с помощью технологического оборудования, который изучает свойство зрачка () [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 плюс еще там как выяснилось что детей надо распределять в разные школы, в 2 категории это очень важно для устранения вражд и непонимания, а также и для проявления таланта в нужном русле. Таланты у двух категорий разные. Например, одни зря учат математику, они просто не созданы решить такие задачи. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 понятно что психология определяет состояние человека, а соционика не+ соционика определяет отношение и связь с отношением поэтому. Разница в том, что соционические качества в человеке изменить и переделать невозможно в отличии от психологических качеств. Надо четко разделять эти качества, какие относятся к соционике,а какие - к психологии. Об этом тоже есть в материале. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Обычно те, которые не созданы решать математические задачи v последствиi получают реальные медицинскиe диагнозы c указанием айкью:( [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 А давайте я вам вышлю фото одного человека и вы определите его тим? [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 У Вас есть этот аппарат и Вы провели исследования? Какое-то свойство зрачка помимо изменения размера под влиянием света, гормонов и некоторых препаратов? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Отож:( а есть еще и врожденная депрессия, не путаем с хронической врожденная депрессия присуща некоторым ТИМам и избавиться от них невозможно, медикаменты и психологическое давление только усугубит состояние. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 могу. желательно не меньше 3 фото [email protected][+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 из вики: наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Все, что касается психики человека или группы людей - это так или иначе психология. Помимо состояния, есть много чего)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 нету аппарата. куда бы пойти чтобы провести исследования и где есть такое оборудование? меня как постороннюю возьмут без определенных документов? Уверена что можно определить. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Это в википедии, да. Но там устаревшее для меня благодаря материалу () [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 otpravila [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 написала [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Если никто не возьмет в публикацию - тогда только выкладывайте в сеть+ Потому что если раньше появится в сети - тогда уже точно никто не опубликует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 а почему так? () [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 неужели могут взять в публикацию, если там больше ста страниц? [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 нет, это невозможно опубликовать в периодической прессе. Это только за свой счет монографией + В периодике, я написала выше, объем 2-4 журнальных страницы оптимален. 8-10 страниц будут лежать долго, опубликуют только если очень интересный и нужный материал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а зачем печатать то, что уже лежит в инете? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 В таком случае свою работу Вы может назвать гипотезой. Гипотеза только предполагает, а Вы уже готовы систему образования реформировать)) Если Вы хотите в науку, то надо понять, как она функционирует. Я не научный работник, поэтому не берусь рассказать. Но для Вас - как для человека к науке стремящегося - это хорошее исследование. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах