одна из популярных тем - подарки

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

посмотрю, сенкс [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, не подумала о них [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как вариант, красиво упакованные сладости от Львивськой майстерни, например или что-нибудь еще такого плана, можно в паре с алкоголем или чаем/кофе.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, она этими вещами завалена обычно, там такие заказчики постоянные... Хочу что-то мелкое и приятное)[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерьерные статуэтки можно глянуть, но это если ты хотя бы немного знаешь о ее вкусе или увлечениях кста, правда, не уверена в цене именно сейчас, можно посмотреть шейный платок или шарфик[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кругляшечка такая, из нее достаешь крючок. Кругляшечку на стол - сумку на крючок, держится очень крепко. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите плиз Книга точно так называется или «ВУЛИЦЯМИ СТАРОГО КИЄВА»Мне историку подарить нужно хорошую книгу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная!! найду и себе ) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением