Опубликовано: 17 апр 2015 А что с темой по мероприятиям на выходные? Для детей и родителей? Пропала? Снесли? Но за что??!Есть, но я ее не вижу? Вроде ж была прикреплена у меня красной кнопочкой кверху... Если кто ее видит - дайте ссылку, мне там еще кое-что посмотреть надо....[+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Похоже, снесена. Кто за то, чтобы накатать петицию руководству форума? + Если наш админ не наркоман, тогда что?[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Мда :((((( Может случайно?(надеюсь на лучшее в людях)[+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Новогодние номинации, менялки и афиши сносятся случайно, зато хамство на форуме уже цветет буйным цветом. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Я согласна, но разве это что-то дает? Такое ощущение что модерирует робот. Куча тем висит с прямой рекламой... Так нет же((( нашли что снести. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Поменять, на человека, который умеет читать. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Печально...(( я так старалась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Это форум решает? Хорошо бы. С другой стороны старого админа упрекали как-раз в этом умении. Виктория старается, жаль труд([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Спс Вам! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Просто нелогично как-то....раньше-то их не сносили....Может, у админа пятница?..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Очень жалко( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Виктория, Вам "спасибо" от нас в любом случае [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 я как раз думала: "освобожусь и зайду на форум, посмотрю тему ViktoriiaK, что на выходных делать". зашла и вижу Вашу тему :((( и что теперь делать на выходных? :)))еще снесли из гида покупателя тему про распродажу школьную на амер. сайте, я открыла, решила позже почитать, даже названия сайта не запомнила. ща обновила, а там красные буковки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Спасибо вам, мы на многое записались уже! Но вообще странная ситуация, конечно[+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Главное, старались не меньше, чем пол года, а крамола обнаружилась только сейчас. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 спасибо и еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Виктория, спасибо!!! Админ, верните тему, плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 подскажите вкратце, пожалуйста, на что записались? ищу, куда завтра и послезавтра сходить с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 А что вы любите? Мы ограничены во времени, у нас и в суб, и воскр - занятия, поэтому мы попадаем на кулинарный мастер- класс в Арт-молле, квест-экскурсию по Подолу (детскую), а в воскресенье - на "made in Ukraine", и потом еще одну экскурсию по Подолу :)))А еще там классные мероприятия и в Мамаевой Слободе, и во дворце пионеров выставка лагерей, и много всякого другого было.... Если у вас время есть :))[+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Спасибо! Мы как раз совершенно свободны на этих выходных, что бывает редко. Вот сижу, ломаю голову, как бы полезнее время провести. Посмотрю Мамаеву Слободу, давно хотела сводить туда сына подруги. И "made in Ukraine" - нам нужно знакомить с украинской культурой 10-летнего "недавнего" москвича :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 И я о том же...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Не за что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=676865 [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 К сожалению, это не она, здесь ничего нет о 18-19 апреля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах