Опубликовано: 24 апр 2015 Отчёт по вкусняшкам!))+ Волшебницы! Все вкусности уже на передовой у ребят. Они, как всегда, смущаются, получая посылки, и благодарят вас!)Кроме этого, было куплено и отправлено:- 19 пар берцев "Берцы наши", модель Элит+, качество отменное! (19098, грн.);- 4 пауэр банка. Теперь они есть для всех планшетов с программами артиллерии и нн страшно, что планшет ращрядится в неподходящий момент. (3279 грн);- 5 подсумков для гранат и 5 сумок сброса. (595 грн).Огромное спасибо всем, кто финансово участвовал в сборе денег - благодаря вам мы купили очень нужные ребятам вещи!!Фото тут: https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1611675072437592&id=100007853433447&ref=m_notif¬if_t=like 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Отчёт по запчастям!!)+ Благодаря Андрею, мужу нашей Оли кротихи, все детали были собраны по максимально патриотичным ценам и отправлены ребятам. Их механики уже радуют наши раритетные армейские машинки обновками)Все, вместе с доставкой и комиссией банка, обошлось 6886 грн.Спасибо большое всем, кто сбрасывал деньги на карту и передавал их наличкой - благодаря вам сын смогли быстро отгреагировать на просьбу ребят и закрыть потребность в деталях!Спасибо Андрею за его помощь! Он потратил кучу своего времени на то, что б все найти и собрать! Я бы в жизни не справилась!!Фото тут: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1611678502437249&id=100007853433447&ref=bookmark 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Аня, а можно ребятам посылку отправить НП куда-то поближе боюсь если слать через Киев там все задохнется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а что Вы хотите отправить?) и сколько там будет объём?+ Я объясню - им на НП ехать не далеко, но и не близко. Пешком не дойдешь. Нужно брать машину в любом случае. И если там будет, ну грубо говоря 5 килограмм чего-то, то пользовать технику для получения такой посылки неррационально... Потому, я стараюсь всегда собирать всего побольше и не отправлять частями, а компоновать, что б КПД был максимален) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 тогда я подстроюсь под следующую отправку там не 5кг будет, но и не тонна))хотела овощей свежих отправить, рыбки сухой соленой (очень вкусная, правда))) ну и сладенького чего-томожет к следующей отправке у меня клубника массово начнет зреть, то и её отправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 отлично!!!) это уже после майских) напишите мне в почту, плиз) будем с вами кооперироваться))+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ок напишу вечером, с телефона не очень удобно)+ если после майских то клубника будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 просто вау!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 вопросик - это правда? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=872314509492918&set=a.156417917749251.31130.100001431309019&type=1&theater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 это не так категорично, но таки правда. Но нашего батальона там нет, наши как стояли на передке, так и стоят там. Два+ других бата были на учениях, один из них после учений отправили туда, о чем вы говорите... Говорила с ребятами из этого бата, настроение неоднозначное, стрелять не собираются, я так понимаю это игра на нервах(( Там кроме 95 и 25 ещё и 79 есть. Лично у меня много вопросов к Забродскому, как командуещему ВДВ, учитывая, что там сейчас одна десантура...Разговаривала с нашими ребятами об этой ситуации - говорят, что это политика, но впервые за эти 6 недель они рады, что стоят на переднем крае и их оттуда дергать нельзя, соответственно и к правосекам их не отправят. Они совсем недавно вместе выполняли задание, и вообще много чего делали вместе, потому такого приказа для себя не хотели бы..Сложно все( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Сочувствую Вам , если серьезно. После этого случая придется доказывать , что кто-то не верблюд. Вчера они уже первый отказ в помощи получи:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я отношусь к этому по-другому. Те кто хочет разобраться - разберется, кто не хочет - будет помогать другим либо гонять волны с дивана. Как бы то ни было, там военные, которые подчиняются руководству, гибнут, теряют здоровье... И они не пиарятся, не м я считаю, что эту ситуацию спровоцировали(( увы, кому-то стало скучно... А пацаны, выполняя свою работу, стали заложниками этой провокации(( Бог судья тем, кто в такое время играет в полит игры теми, кому и так тяжело... Более того, мне пару часов назад прислали видео 95-х и правосеков - правосеки машут мне ручкой и улыбаются) выложить его не могу - там и наши позиции и их, но все там нормально. Стрелять никтоине будет. Ярош, Порох и заинтересованные что-то делят - пусть делят, а мужики на позициях разберутся сами.И ещё, лично моё мнение - я против добровольческих батальонов вне состава армии. Потому что со временем это прямой путь к махновщине.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ань.. мое мнение тоже почти такое. Просто идет торг ... а виноваты другие. И да договор должен быть, и да ПС должен быть в составе ВСУ или подчиняться МО. Но то как это делается с другими добровольческими батальонами дает основания понимать почему ПС кочевряжется. Но не Вам мне объяснять... издержки войны нам знакомы слишком хорошо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 уже ж разобрались вроде, все нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах