рибки-приліпалки шукають нові домівки (від ПтаХи)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

наберіть мене у вихідні, я у понеділок привезу їх на роботу :) телефони у першому топіку :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о.к.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и нам парочку? У меня сейчас есть 2 взрослых рогатых самца, а самок нет(( Если можно, то наберу вас после выходных. Ок?[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, еще остались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, для всіх!!! Рибок вистачає :) Давайте робити простіше: двзоніть і забирайте, бо я не можу вловити перебіг нашої теми і співвіднести його з кількістю риб. Але всім буде по рибам, гарантую :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну про всяк [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберу в понедельник 2-4 шт Вечером,подъеду на Житомирскую ... Предварительно наберу[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наберіть у неділю. Це важливо ))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не будете против, если и я влезу со своими, простите заранее за наглость, а то уже новый выводок, а все никак объявление не создам, чтобы раздать Вдруг кто возле Чайки живет и близко. Им уже чуть более месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, у Вас часом не вуалевые?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рибки класні - у нас живе дві! [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, простые, но есть несколько альбиносов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду за, давайте роздавати :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларочка, Ви у вівторок, ок! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смогу только сегодня ,увы [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Альбиносы у меня есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепрошую, а де і як Ви хочете зустрітись? Можете все ж таки подзвонити??? :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смотрите , дочь будет ехать после 16-00 из Голосеево (уз универа) домой на Виноградарь , понятно через Житомирскую ... Она Вас наберет и заедет к Вам ...[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж ведь правильно поняла Олимпийская -работа , а Житомирская -дом.Нам проще забрать с Житомирской , поэтому так и подгадали.[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справа в тому, що ми у Вишневому. А м. Житомирьска - то для людей, аби найближче метро. Я там буду сьогодні о 18 [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,вот и отлично ,дочь перед выездом из Универа Вас наберет ,и вы скажете куда в Вишневом к вам подъехать [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,привезла дочь 4 чудесных новых жильцов [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне одного-двух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, Ларо. Сьогодні чоловік рибок вже забрав. Вночі будуть знайомитись з новим місцем проживання...) Ще раз дякую. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдалого! :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением