Опубликовано: 18 апр 2015 не важно))) вот мне их жалко и все тут))) я сама старший ребенок не нужный папе, может и судья из таких быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 ничего себе не важно ваша обида ясна, но я обычно стараюсь с 2х сторон посмотреть. Меня, например, не взяли в расчет, когда делили квартиру бабушки-дедушки, мол в 13 лет я "писюха" и мне пока все это ни к чему, а старшим родному брату и двоюродной сестре отписали. По факту они оба остались без своих долей в последствии практически - так распорядились своей жизнью. Так что не стоит держать обиду)))Да и на ситуации часто нужно смотреть: есть категория туниядцев, которые только и ждут манны небесной с открытым ртом, а потом обижаются, мол, а чего это квартиру завещали двоим, а не ему одному несчастному, ведь у того второго есть, например, машина, своя квартира, а я тут без угла - отдайте мне все.[+sign]Everybody lies.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 да, в моем случае так и было. И я получила не половину наследства, вторую половину получил он.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2019 Что такое завещание и можно ли его оспорить? Завещание – это юридический односторонний документ, который точно устанавливает, кому достанется собственность наследодателя после его смерти. Он составляется в присутствии нотариуса, заверяется им, а потом хранится в нотариальной конторе до смерти завещателя. Существуют определенные правила, по которым должен составляться этот документ. Если родственниками покойного удастся доказать в суде, что эти правила были нарушены, то судья пересмотрит раздел имущества и вынесет собственное законное решение.https://vsenaslednikam.ru/kto-mozhet-osporit-zaveshhanie.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах