Опубликовано: 15 апр 2015 девочки, вы все знаете, посоветуйте хорошую книгу на подарок ( мне сказала, что любит читать про друзей, для девочки 10 лет.В свое время мне здесь советовали книги на более ранний возраст - подарила ребенок был счастлив - это серия Энциклопедий - про доброту, храбрость и т.д. Спасибо:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Хорошие книги Чарівний сад Посмотрите в интернете. Но это разрисовка. Для 10 лет, думаю, подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 "остров сокровищ" от издательства лабиринт-пресс из серии книга-эпоха. Она недешевая, но очень-преочень классная, крутая по оформлению. вот она http://www.labirint.ru/news/9787/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 разрисовка на любителя. Моя дочка тоже очень любит читать, но эта разрисовка ей неинтересна () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Лессі, Поліанна, Том Соєр, Принц та злидар Мінімакс - кишеньковий драконНескінченна історіяМэрри ПоппинсМаленький принцДа их столько, хороших и добрых)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 девочке лучше Алису от того же издательства http://www.labirint.ru/books/408447/ волшебная книга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Полианна. Оторваться невозможно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 так еще и продолжение есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 как называется? дочке тоже Полианна понравилась.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 вот http://hotline.ua/knigi-detskaya-hudozhestvennaya-literatura/pollianna-vse-istorii-o-pollianne-v-odnoj-knige-28601/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Часодеи..как Гарри Поттер, только про девочку.и автор наша..Очень интересная книга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 тема в Родительской http://www.likar.info/forum_arch/theme/664524.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 меня бесит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Книги Астрид Линдгрен, потом Полианна, туаинственный сад, вся серия Махаона Веселая компания [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 у моих вообще прошла незаметно. Тома Сойера полистали и отложили. Нужно знать вкусы ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 алису не все дети понимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 а мне она ну такая нууудная.... [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Думаю, что все книги на любителя..Я вот Полианну не люблю...Как по мне. жесть..А дети читают..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Оййй..еще+ "Читання для реготання"...Нуууууу....Ни одна книга не впечатлила вообще...и смешного я там не увидела...Тут мы с сыном едины...А многим нравится...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 +1, замечательные книги, были проглочены за 2 вечера все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 а нам понравилось :), сначала выдирали друг у друга + электронную книгу, потом закачали еще на планшет и ноут и разбрелись "по норам" - мама, папа и сын :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Из моего детства, на это возраст Почепцов, Осеева, но не знаю, как современным детям такое+ Еще можно приключения Тома Соера, Гекльберри Финна, книги Астрид Линдгрен[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Спасибо, я забыла написать , на русском языке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 обязательно на русском языке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах