Нам тарифы , им зарплаты?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лещенко пишет в начале апреля, им наперед зп платят,или это за март? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто то явно врет(+) http://hvylya-novyn.com/news/politika/v-rade-podtverdili-chto-zarplata-nardepov-vyrosla-pochti-v-tri-raza/[+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела быть деликатной, но если так настаиваете, я уверенна ))) Может быть, Вы меня разуверите? Приведете положительные примеры работы парламента?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, им до ликарского стандарта еще поднимать и поднимать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы читаете первоисточники, или глянув на Обозреватель сразу сплетни разносете? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала УП и ссылка на нее.А шо они тоже брехню печатают ? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"увереНа"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в Ля сильпо надо же им за что-то мраморную говядину по 5 тыщ покупать!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее не брехня, а раздувание и нагнетание там, где его быть не должно еще раз поясню: есть офиц.зп депутата по закону - она составляет 15тыс. (или как-то так). Ее выплачивали и предыдущему созыву и ничего не меняли. Но для этого созыва Голова (Гройсман) издал распоряжение о выплате 6 тыс. и оно работает. Позже выходит еще распоряжение, которое подтверждает, что зп выплачивается в размере должностного оклада, т.е. 15 тыс. Теперь Гройсман издаст следующее распоряжение, чтобы размер зп уменьшить.Никто же не объясняет, что есть определенные даты и документы, которые регламентируют выплаты и бюджеты, но при этом классно покричать "всепропало!"http://lb.ua/news/2015/04/14/301834_groysman_oproverg_povishenie_zarplat.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, добрый человек [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разуверивать Вас - для чего? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, аргументов, значит, у Вас нет? Это был просто положительный коммент? Теперь поняла () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Журналисты умеют перекрутить факты, а народ ведется :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По правде говоря депутаты судя по декларациям тоже многого не договаривают. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо -Гройсман подписал разве? грозился ж не подписывать! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого замороженными,а у кого и урезанными ((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама смотрю, такую смешную ошибку допустила. Действительно, повод для ржания)) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в укрправде освещают, как и все сми впрочем, однобоко. Та сумма, которая упоминается может быть граничной для любого госслужащего. И это прогресс, ибо ранее с надбавками и тд могло выходить до 30 тыс, а может быть и выше. А сми с огромной готовностью раздувают тему, и манипулируют эмоциями обывателей и общественностью.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Гройсман ограничил зарплату депутатам 6109 гривнами" ТЕКСТ[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а каков сейчас ликарский стандарт? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уверена на 100% что не получают они 5000 грн, явно втихаря им доплачивают вон Наем что-то перестал вопить про маленькую зарплату, неужели на 5000 живет?
0

Поделиться сообщением