И я с вакансией, очень понравилось :))

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

клас. Нужно где-то сохранить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, написано живым человеком, и сразу многое понятно И о требованиях, и об атмосфере в коллективе. Сразу представила себе учительницу с ногтями в стразиках [+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравилось про стразы и про вегетарианство) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. здраво:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хронічний недопер" :))))) нарешті хтось озвучив мій діагноз, бгг:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! я подхожу по многим параметрам :) кроме педаготического образования и йоги :) Но я йог несерьезный, для меня йога - не образ жизни, а физкультура :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне совсем не понравилось. Даже я безграмотная, обратила внимание на ошибки... И как-то коряво все написано.Вакансия с претензией на оригинальность? К чему это про йогов, вегетарианцев и ногти.. Можно же указать, например, строгий дресс код и все понятно всем. Наверное,я слишком зажата в рамки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это муза-индиго :) Ищет для детей - индиго учителя не-индиго, потому, что вакансия индиго уже занята! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так некоторые считают, что острые ногти со стразами вполне вписываются в строгий дресс код :) А тут все доступно расписано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А йог-индиго, очевидно, создавал передозировку индиго в школе ))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже не понравилось. Ненавижу, во-первых, опусы с претензией на остроумие, но при этом тотально безграмотные, (самый сок в том, что ищут преподавателя, бгггг )))))А во-вторых, от сего шедевра просто смердит снобизмом, и даже напускная типа оригинальность и показное использование жаргонных слов этого не только не скрывает, но и выпячивает еще сильнее. Напоминает супер-полезные статьи из бульварных газет :)Даже если бы я подходила по всем пунктам, не пошла бы на собеседование к такому ну очень оригинальному потенциальному начальнику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоги с индигами несовместимы. Как и с сетевыми маркетушками :) Секта секте - не товарищ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже не пошла, но пафоса и снобизма не увидела, претензия на оригинальность - есть, но в требованиях сверхъестественного ничего нет удивило только то, что если человек все это изложил, то встречалось это в его практике не раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще прелесть, уже была, теперь снова вывесили: Личный помощник директора.Какие задачи ждут его ежедневно: Ни один день не будет похож на другой. Чай-кофе-телефон-ресепшн для клиентов не требуются. Будут такие задачи: подобрать одежду для выступления на конференции, организовать внеплановый отдых на островах, спланировать деловую поездку и, если надо, поехать с директором, собрать документы и быстро открыть фирму, внести визитки в базу после очередного бизнес форума и написать всем приятные слова, а иногда просто найти правильные шерстяные носки! Смущает? Если нет, тогда Вы тот, кто нам нужен!Кто мы:Быстрорастущая IT компания. Мы работаем на рынках Германии, России, Украины, Казахстана и Молдовы. Самые интересные и перспективные технологии IT сферы!График: Ненормированный. Вы работаете тогда, когда работает директор. Если встреча проходит в субботу в 7-00, то ее надо подтвердить и организовать. Если директор прилетает в 24-00. Ему, после тяжелого перелета, нужно организовать такси и поесть с дороги. В то же время директор часто занят, иногда вы cможете получить в свободное распоряжение даже целую неделю.В любом случае, минимум один полный выходной в неделю будет всегда.Обучение: Прямого обучения нет. Главное желание, способности и совместимость.Еще пару примеров:- Создание презентаций - Работа пресс-секретаря (протоколы встреч) - PR нашей компании в интернете - Создание и регистрация новых фирм - Помощь в поиске редких кадров - Выполнение личных поручений - Максимальное ограждение шефа от бытовых проблемТребования:- Интеллект и искра в глазах - Карьерист(ка), желание и возможность работать при ненормированном графике - Высокая интуиция - Творческая личность - Умение найти все что угодно в интернете - Умение делать все, что хочет шеф - либо самой, либо сумев найти нужных исполнителей.Условия:- На время испытательного срока, 1-2 месяца, зарплата - 25000 гривен. После испытательного срока - 35 000 гривен и через год - 45 000 гривен. - Рабочее место там, где необходимо.Ответы на некоторые вопросы соискателей: Миссия нашей компании: сделать счастливыми сотрудников и довольными клиентов! - Знание языков не требуется, но иногда может пригодиться в поездках. - Отпуск в любое время года, по договоренности. - Текст вакансии писал директор. - У нас работает в штате 30 человек плюс еще пара десятков на фрилансе и в партнерских с нами отношениях.И последнее:- Работа интересная, разнообразная, но любит трудоголиков. Тем, кто хочет тихо просиживать время в офисе, конечно, не сюда. - Если Вы усмотрели высокомерие или выпендреж, то хочется вас заверить, что такой стиль изложения выбран только для того, чтобы как можно более подробно описать характер работы и избавить вас от лишней траты времени.Отправляйте резюме, пожалуйста, на русском языке по адресу: Отправить резюме и обязательно прикрепите 3 фотографии (вы будете часто сопровождать директора, и ваш внешний вид крайне важен).Спасибо, что дочитали до конца! Ждем ваших резюме!Контактное лицо: Михаил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, когда предыдущего секретаря "пустили на носки":)? [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«а к директору не хочешь?!» (потому что директор сам не хочет), ----- ржу просто....... представила сразу директора, который явно тоже не хочет ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классссс [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оказалось, что директор вообще девушка :)) Анна Ионова, я так понимаю и ее представляла себе несколько иначеhttp://www.parkschool.com.ua/about/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это точно)
0

Поделиться сообщением