Опубликовано: 8 апр 2015 типа таких+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-11899931.htmlhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-11654398.htmlМонстер хай ("человечишка") http://www.kidstaff.com.ua/tema-13146250.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 еще можно на авто.... + вот у нас Гулия на мопеде - прикольно, а к ней еще купить Слоу Мо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 а как сейчас - одежки, домики и тп. к куклам продаются? или шьют как раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 полно всего продается, и на кидстаффе много б.у. за копейки. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 набираете на КС "аутфит" и Вам выдает одежду и пр.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Да, тоже прикольно! Но может там мальчику именно нравятся куклы по типу Барби, или малышей, которых можно кормить-одевать? Тогда, это уже совсем другая история... [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Мдя.... Мой сын бы очень удивился, если бы ему куклу на ДР подарили:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 спасибо. Нет не барби. Вот рассматриваю сейчас монстр или братц. Классные все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 )), хочется то чего нет. А куклу я себе беру - это официальная верси, а там посмотрим. ). Чую, что толпу придется покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Ладно, расскажите потом, что и как:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 У меня старшая с рождения играла только машинами, пистолетами, самолетиками.. а, да, ещё конструкторы были в почете, металлические такие, где гайки закручивать надо). Ничего, выросла нормальная, нравится красиво одеваться, да и с мальчиками все нор [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 мой лет до 4-х сумки мои носил, кубики, конструкторы все в сумки и на плечо... потом как-то само собой прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Мой где-то в 6 проявлял интерес к куклам, но скрывал тоже Я сказала, что в моем детстве было мало кукол, хочу подарок себе взрослой )) Пошли в магазин и он с большим удовольствием выбирал мне куклу. Купили куклу-маму с коляской и младенцем. Дома, конечно, я сделала вид, что, афигеть, как мечтала поиграться ими, сделала кроватку из коробки и т.д., плавно передав заботу о моих куклах ребенку. Дней пять игрался, а потом опять машины и конструкторы начались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 классная история )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Покупала диснеевские куклы- герои Звездных войн Там есть Люк Скайуокер, Хан Соло, Чубака. Море удовольствия[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 а какое наполнение в мотанке? может там зерно? и ему нравится не мотанка, а важна тактильность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 У моего страсть была к маленьким пони) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ой, "брат":)) мой вундеркинд тоже в куклы любит играть:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах