Опубликовано: 8 апр 2015 отличается у скаутов форма, сборы, общественная деятельность. Это все плюс к походам и различным вылазкам.Моя в пласт ходит. Очень нравится все. Самое большое впечатление - это вишкил "Ешелон" в Ивано-Франковске.Посмотреть можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=MWdg5xstA6IВ начале сюжета моя дочь крупным планом.Вообще о пласте много сюжетов в инете. Для подростка - єто реальная возможность заинтересовать чем-то, кроме гаджетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 У меня дочь занималась несколько лет. На Оболони. Ей очень нравился тренер и кружок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 где на Оболони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 На Богатырской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 вроде и в 60-й школе есть Я могу уточнить у мальчика во дворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 вы на Олимпийскую ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 а можно контакты? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 в 231 школе?() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 нет, на Арсенальной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах