Опубликовано: 3 апр 2015 ;) И таки да :). Но я ж аккуратненько :)). Надеюсь, ни чьи интересы не задеваю :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Сайт фейковый? :) Это вы нас нереально в рейтинге подняли! :) Нам до "фейкового сайта" еще расти и расти. Но мы не планируем движение в этом направлении. Мы планируем расти в информационное агентство. Но раз вы человек, разбирающийся в сайтах, то вам, как специалисту, должно быть известно, как непросто "завести" огромный бюджет, а тем более одному человеку вкладываться в развитие. Нам нужны заходы, да, это так. Но то что у нас на сайте иногда появляется возможно фейковая, но забавная новость (процент которых не более 2-3), от чего, кстати, не застрахован ни один ресурс, еще не повод вешать нам ярлык "фейковый сайт". Хотя, популярность - она ж по модулю, не имеет ни "-" ни "+". Так что спасибо хоть не "говносливом" обозвали :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Подождите, так это же недоброовестная журналистика. Где ссылка на источник по всем правилам? Грубо работаете. Какое информационное агенство с таким непрофессионализмом?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Посмотрите ленту - везде есть ссылки на источники. В этой действительно нет + упущение новостника - я его пожурю :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 так источника собственно и нет в реале для этой новости) Не дорожите репутацией, айяйяй( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Та есть :) Но, конечно, слабенький :) http://joinfo.ua/politic/1081881_Mark-Tsukerberg-nazval-ukraintsem-anonsiroval.htmlРепутацией дорожим, честно :). Просто вы поймите: ну, вот правда, когда все очень чисто, чинно, благородно и вылизано - ну скучно людям, заходов мало :(. Вот иногда (очень изредка) я и позволяю такие вольности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вы дали ссылку не на первоисточник, а на другой говноресурс) Пошалить разок можно, а отмыться потом нельзя долго.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Нет, ну вот с "говноресурсом" я бы все-таки попросила. Вы знаете, какие сайты так называют? Если нет, то попрошу вас не сравнивать нас с ними. Я, ввиду своего более чем 10-летнего опыта работы в этой сфере, знаю. Поверьте, вы мимо с таким ярлыком. Ну и еще раз скажу, что от фейковых новостей не застрахован ни один ресурс, будь то Украинская правда, Главком, о Цензоре так я вообще молчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ну здесь же явное размещение пережелтевшего фейка, зачем так рьяно обижаться?) По поводу ГС, ну у меня тоже сложилось впечатление, что треть посещаемости создают ваши темы на этом форуме (остальное несовершенство алгоритмов выдачи поисковых систем) Только я об этом молчу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 а по какой причине угрожают закрыть? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Скорей бы уже. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 очень зря вы решили, что я обижаюсь :))). Поверьте, я соверешнно спокойна :). И да, треть посещаемости создают мои темы, совершенно верно. Здесь люди, которых я знаю уже как минимум 9 лет, люди, которые знают меня столько же, здесь мои реальные и виртуальные друзья, здесь просто приятные мне собеседники из которых кому-то приятна и я. Почему же мне не прийти сюда обсудить то, что мне самой прикольно, интересно, непонятно, да в конце концов просто за помощью? Совершенно посильной помощью. В один-два клика. Как я понимаю, даже для вас я со своими темами и пиаром своего сайта не только не создаю проблем, но даже даю пищу для обсуждений. :))Поэтому не совсем понимаю, чем вас так зацепила эта тема :)). Кому-то не нравится мой сайт? Кому-то не нравятся мои темы? Решение просто - не читать :))). П.С. И по поводу "остальное несовершенство алгоритмов выдачи поисковых систем" - вы меня развеселили :)), спасибо. Знали бы вы сколько было работы, сил, энергии вложено в этот сегмент, не говорили бы такого. Впрочем - на все ваше право. :)Мы-то знаем куда стремимся и куда придем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 И зеленая... белочка.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 имхо у вас очень длинное и неочень неудачное название на английском еще и с дефисом [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Извините, посмеяться всегда - за) Просто меня бесит доверчивость среднестатистического украинца, хочется взять за волосы и потыкать носом.. неужели мы такие же тупые, в сравнении с теми, над кем смеемся ((( Ведь реально верят!!!Вам статистика посещаемости, а мне огромное разочарование и надежда, что в следующий раз задумаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Поверьте, практика показывает, что это не имеет большого значения. Вы же не набираете в гугле полностью все слово facebook или что-либо другое - все подхватывается автоматически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Когда бесит - то это плохо. Это разрушительно для самого человека. И вы уверены, что правильно меня читаете? Вы точно прочитали то, о чем я написала что вы меня рассмешили?Не нужно присваивать мне те качества, которые мне не присущи. Я ни над кем не смеялась. Это претит моей натуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 так это был ответ, чем именно зацепила ваша тема) Меня тоже улыбают такие фейки, но как только вижу часть участников, которые на это повелись, становится обидно. Ну и есть отрицательный момент относительно статьи на вашем сайте. Слишком уж небрежно. Пусть там и ведутся некоторые, но надо придумать что-то посерьезней.. типа предварительно разметить пруф на англоязычном ресурсе :))Имхо, слишком уж смахивает на желтезну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вы принимаете слишком близко к сердцу. Это не та новость, из-за которой, даже если она фейк, стоит так праведно гневиться. Жизнь прекрасна, в ней столько всего хорошего, что эта новость совершенно не стоит ваших обид и переживаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 К сожалению, одна, другая, третья.. подобные темы... Должно быть смешно, а мне обидно. Фейки все проще, ну явные подделки, а народ ведется и явно готов плодить по контактам) Может, было бы проще, если б не крутили для примера зомбовидео, которое местные без проблем идентифицируют. Ладно, не обращайте внимание! Больше никого направлять не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вот и правильно! :) Не стоит брать на себя такую ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Не говорите, неблагодарное занятие.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 :)) Пусть вас окружают только хорошие новости в любом их проявлении! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 алаверды: пусть ваш новостной ресурс найдет своего читателя ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах