Найди себя (буквы, много).

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не забывайте когда будет тревожно и сташно проделать что-то подобное и решить что на самом деле Вам нужно получить[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проясняется это были просто эпизоды и рано или поздно они заканчивались, они не бесконечны. По-моему я боюсь даже дольше, чем мне нужно было бы терпеть позор в случае неудачи. Мда...И если человек вставал после падения и делал новые попытки и потом в итоге приходил к успеху, то позор уже становился просто одним из этапов (историей), его не припоминали ему, а если и вспоминали, то скорее с улыбкой, а не с упреком. И больше запоминается сам результат (чего человек достиг), а не ошибки в процессе.У меня нет поддержки :( Близкие не поддерживают то, чем я хочу заниматься, в этом тоже причина моей парализованности. Отсутствие поддержки дает много сомнений (что-то вроде "а вдруг они правы?"). Но я хочу это сделать. И если не сделаю, буду всю жизнь жалеть.В минуту своего позора я буду с ним один на один, без поддержки и возможно с некоторым количеством упреков со стороны близких ("а мы же говорили") и это тоже останавливало.Вот тут вы практически дословно описали то, к чему я сейчас пришла, после разговора с вами: "возможно Вам и не нужна будет внешняя поддержка, так как Вам будет уже хорошо (даже не смотря на позор) от того что Вы наконец то (!) сделали самостоятельный шаг, пусть споткнулись и неуклюже упали, пусть все это увидели, но Вы же можете встать, отряхнуться и пойти дальше, не после каждого падения наступает смерть (и даже смерть это только новый этап:))"Огромное вам спасибо, вы поставили мои мозги на место!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, теперь буду помнить. я вам очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и Вам .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением