Тарифы новые, что б их...

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо! тоже 3 человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня электроэнергию наперед оплатила [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас каждый месяц 3 числа приходит тетя из Киевэнерго снимать показания Так что при писать ничего не получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, 7,188 умножить на 6 будет 43,128. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какого это перепугу автор считает, что стиральная машинка потребляет 400 литров за одну стирку? Они что, реально эти объемы замеряли?Литров 30-50, но не 400 же! Или совет затыкать пробкой сливное в раковине при чищении зубов и бритье - а зачем? Типа в раковине зубную щетку сполоснуть дешевле обойдется? я что-то логики в этом не вижу абсолютно.По-моему, на фоне мытья посуды экономии в этом вообще нет.Кстати, на даче приходится ведро из-под мойки выносить вручную - столько воды уходит при мытье горы посуды, что 15 литров в посудомойке - явно экономия. ( кроме того, посудомойка моет холодной, а вручную - горячей, которая еще и дороже в три раза.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, у нас саме такі лічильники. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна тоже видела и обрадовалась, потом дошло, что рано радуюсь! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть, в этом месяце хочу проверить, сколько используем газа в месяц, духовка электрическая.+ счетчик стоит с осени,но показания только начали снимать, нет еще точных данных[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы с газовой духовкой за месяц уходит максимум 10 кубов, обычно 7-8 кубов. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы платили на сайте Киевэнерго? там они тариф еще не поменяли?+ нет времени логиниться, чтобы посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без вашего личного заявления не переведут на день/ночь, за это еще заплатить нужно 400 грн()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на портмоне еще не поменяли [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо:) на сайте Киевэнерго надо оплачивать 1 числа, я всегда забываю сформировать счет+ после первого они считают по другому тарифу... Короче, я когда-то вникала, и поняла, что позже платить невыгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите разобраться, насколько вырастет платежка газ был 7,28 в мес. (счетчиков нет, прописан 1 человек) - теперь 43грн?эл.эн была по 0,28-0,30 не помню точно (квартира с газовой плитой) - теперь 0,366 до 100квт и 0,63 от 100 до 600 квтПравильно?отопление было 9,22 х 33кв.м.= 304грн - теперь?вода около 7грн хол, 28грн гор - теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода горячая на 53% Отопление на 71%[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тариф Газ: было 7,79 грн на 1 чел. с 1 апреля 43.13 грн на 1 чел. http://www.kyivgaz.ua/ru/klientam/tseny-i-tarify-na-gazЭлектроэнергия:было150 кВт - 0,3084 грн, свыше 150 кВт - 0,4194 грнс 1 апреля 100 кВт - 0,366 грн, свыше 100 кВт - 0,63 грн http://kyivenergo.ua/ru/odnozonni_lichilnikiОтопление было 9.20 за кв. м. новый тариф пока не установлен. http://kyivenergo.ua/ru/te-home/opalennyaХол. и гор. вода тариф пока не установлен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте «город»: 0.366 грн до 100 кВтч 0.63 грн от 100 кВтч до 600 кВтч 1.407 грн свыше 600 кВтч[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За март я буду платить сегодня так: 204.0 кВт·ч на 68.91 грн; по ступеням тарифа: 150 кВт·ч; 54 кВт·ч.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я смотрю в абон. книжке у нас 30 марта показатели снимали (электричество)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще написано, что заменили счетчик смотрю в личном кабинете на сайте киевэнерго.Я там не живу. Счетчик внутри квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда отключают отопление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие же тарифы высвечиваются, НО+ мы же оплачиваем 1 апреля, но за март! Тариф за февраль был другой:0,2370,32221,3404А сейчас такой, как у Вас:0,3660,631,407Тарифы повышены с апреля, но мы оплачиваем потребление за март... но по новым тарифам??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, почему же? У меня же написано, что я плачу за март по ступеням тарифа - до 150 и 54 свыше 150, значит, это старые тарифы, т.к. в новых тарифах до 100 и после 100.На конкретные цифры не обращала внимания, потому что последний год плачу на сайте.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением