Опубликовано: 30 мар 2015 Можно я отвечу? Венчальную свечу желательно зажигать, когда начинаются ссоры и разногласия с мужем. Так мне сказал священник. А крыжмо использовать для повседневности он не рекомендовал, советовал укрывать ребёнка, когда болеет [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Допишу. Иконы в спальне( взрослой) не вешать, ну, вроде как, негоже под образами сексом заниматься, хотя этого я не понимаю. Не прелюбодеяние ж. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 крыжмами дети и пользовались, сейчас они уже в негодном состоянии в селе, свечи , если не пользованные возьмите с собой на Пасху в церковь, зачем их годами хранить. Ну а с свадебными рушныками сама не знаю, что делать, возможно в этом году тоже возьму парочку в корзинку на Пасху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Свечи после крещения зажигаю, когда ребенок болеет так священик говорил. крыжму просто храню, не стирала ни разу после крещения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Я интуитивно отвечала. Про свечки знаю что они плохое убирают,к праздникам лучше торт.) [+sign] Мой хеппи енд ждет меня впереди, там где меня ждут,я всегда являюсь вовремя.Nemo me impune lacessithttps://www.youtube.com/watch?v=1nDTb1u2rjI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Крыжмой пользуемся всегда. Иконы тоже хорошо прижились в современной квартире. + Рушнык со свадьбы лежит в гардеробной на самой верхней полке:)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 рушники и венчальные свечи лежат, крыжмой пользуемся, как полотенцем детским. Венчальные иконы стоят в комнате, где спим вместе с свечой "Домашний очаг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 спасибо за советы! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах