Опубликовано: 25 мар 2015 девочки, помогите найти!) или я не так ищу или не знаю(((купила в прошлом году босоножки на низком ходу, производитель из Броваров, на стельке написано Monroe Star (есть просто Monro - это одесское гуано, совсем не то)влюблена в эти босоножки, да и ботинки у них были отличные, кожа мягусенькая, жалею что не взяла тогда 3 пары этих босоножек(уже и гугл пытала и яндекс - ничего, помогите, может кто-то знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Не знаю, их ли обувь, но производитель тоже из Броваров. Обувь представлена в магазине Дискони в Ашане на Петровке.Совершенно случайно, пролетая мимо, купила синие туфли из кожи - восторг! - и всего за 700 грн.Может, это именно тот производитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 может и тот, я так же купила босоножки, а ботинки не успела тоже в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Наши все хвалят ТМ Белали+ Их ассортимент особенно хорош Вконтакте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Взгляните, у этих продавцов есть обувь БроварскихТМ: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1203545.htmlПосмотрите в каталоге, вдруг там Ваши босоножки. Или спросите, есть ли моделька Monroe Star 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Возможно эти, на MadeUkraine их видела, обувь отменная http://bistfor.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 посмотрела каталог. АБАЛДЕТЬ, если оно еще и в реале так выглядит - просто отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Плохо, что в каталоге нет хотя бы приблизительных цен(( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 есть там цены, в разделе интернет-магазин. средняя цена обуви 1000 грн.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Именно эта обувь продается под видом итальянской в магазине AIR STEP. сейчас он называется Gelmetti. Только производитель ставит на них+ клеймо Gelmetti)) Так что если хотите, можете купить босоножки как итальянские. Вот их интернет магазин http://iloveshoes.com.ua/.))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 да, это они О_О мммм....эээээ...ну и цены)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ой, спасибо! там столько всего интересного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Рада помочь. Кума моя там обувается. Важно, что примерка есть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 аааа, я нашла там свои сандалики))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 )))) Покажите, какие? А то я заинтригована )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Ну что Вы - это же просто шара - распродажа прошлогодней коллекции)) Я просто херею с их наглости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 спасибо-спасибо! это и правда отличная обувь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Я там купила себе ботинки весна-осень. Ношу второй сезон. Очень довольна () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 вот эта моделька, они простенькие, но какие же удобные http://picasaweb.google.com/102887870740723146262/2012?noredirect=1&gsessionid=Trg7tmUS1wBXNnqgyHfPig#6129739350687164386и качество отличное, все лето протаскала и очень жалела что не купила 3 пары)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 уже тоже нашла ботинки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 увидела там сапоги, те что в магазине стояли летом за 1200 сейчас больше 4000, я в ох.... шоке короче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Была уверена, что эти ))) И мне они нравятся. Но моего размера нет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 А люди покупают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 если будет, берите обязательно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 А где у них магазин? Не подскажете? Не могу с телефона на кидстафе авторизироваться+ И не вижу, чтобы было написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах