Снова попрошу помощи для 95-х (автохолодильник на несколько дней!! + еще кое-что)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Аня, киньте мне на почту новый номер карточки [email protected][+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я снова со своим спасибо!!!!) Вчера в 19-10 на карте было 21565 грн. Спасибо всем огромное!!Вчера же проплатила 720 грн за бочку на 100 л с краником, которую просили ребята. Плюс купила им лимоны, орешки и изюм - 293 грн. за все. Жду счет за берцы. возможно сегодня уже оплачу.Вы - невероятные!!! Мы снова все сможем!!! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ловите еще! ) Перевели 2000.[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои замечательные Волшебницы и Волшебники!)+ Сегодня к нашим ребятам на передовую доехала передача от вас! Сказать, что они счасливы - ничего не сказать)10.5 блоков сигарет от Оксанки и ее студентов (в прошлый раз я написала, что их 8 - не правильно посчитала)) 10 блоков от Нины картинкаОтправила им 16.5 блоков, 4 блока оставила для контрразведки.Бочка на 100 л. с краником (720 грн)100 баночек Берна привезла наша Ирочка elmie с мужем. Отправила ребятам по согласованию с ними 80 баночек и 20 оставила контре.Лимоны, орешки, вкусняшки.Переходник для флешки под планшет (70 грн)Мясо! 20 кг. Нам его покупать не пришлось! Мама моей подруги нам его презентовала! Да ещё и заморозила, т.ч. необходимость в холодильнике отпала - оно доехало и даже не размерзлось полностью) Плюс, она же дала талоны на 150 л.дизтоплива на поездку для нашего "почтальона", который повез передачу не только нашим ребятам, а всему 1-му батальону)На карте сейчас 27599 грн., плюс от Алёны Альтман 2500, от Наташи Каталонки и ее мужа Володи 500, от их подруги Тани 100, от нашей Оксаночки 100 грн. за прошлую неделю. С учётом того, что патриотичные химики пообещали нам купить для ребят форму, то нам на все остальное, заказанное на сейчас, хватает!Как я вас всех люблю!Но... Есть у меня новая мечта) Наши ребята не устают благодарить за Тепловизор, который мы успели передать им в вечер перед выездом. Сейчас война перешла на новый этап, основанный на диверсионных группах. И без тепловизора - это реальная слепота ночью и высокая вероятность смертей... У нас в батальоне есть ещё несколько подразделений, где нет тепловизора( так хочется купить ещё один.. И осознавать, что мы с вами дали шанс ещё многим нашим 95-м...Потому, сбор я не прекращаю! И более того, я в нас с вами уверена! Не было у нас с вами ещё ничего не реализованного! Парни держат там наше небо, а мы с вами даем им твердую почву под ногами... Без вас им никак..Спасибо вам! Восхищаюсь всеми, кто был и есть с ребятами весь прошелший год, кто не устал и пошёл на второй круг..! Мира нам всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

( глянь почту)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап перечислила, ловите :)
0

Поделиться сообщением