Опубликовано: 24 мар 2015 Сборник ее песен учатся в у нас мл школе на музыке, хорошие песни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Да, именно её легкий акцент:) Прямо за душу берет:) Спасибо, что напомнили, надо переслушать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Очень люблю ее песню и клип "Мамина сорочка" https://www.youtube.com/watch?v=zin2pmcqbI8И девочки ее хорошо поют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Да, девчонки замечательные! И где были мои уши?? :)))Нигде ни разу не слышала раньше...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 "Стоить гора високая" мне бабушка в детстве пела...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Да, тоже классная..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Я на останньому дзвінку ще плачу під "Прощавай рідна школа моя" (+) Дуже подобається "пролітають роки", "Пісня про тата", "Мама". "Мамочко моя", "Рідна хата" "Пісня про маму" "Дорога додому" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 даааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 да????? обожаю её.. я тож думала, что молодая группа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Мы были на ее концерте летом. Она поет с дочерьми и иногда с Сашей Квартой, который "Синьорита, я влюблен" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Я уже тоже хочу...)))Очень классные песни..Без лишнего пафоса..Просто и о важном..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах