Опубликовано: 18 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 )))) У меня какое-то время было две машины. Одной из причин решения о продаже одной из них было то, что я реально задолбалась по десять минут бегать по парковкам или по улицам в поисках одной машины, в то время, как я приехала на другой )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 жесть)))) я бы или с ума сошла, или поседела бы. Но я постоянно фоткаю место, где припарковалась. Особенно на паркингах) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 я недавно вот ждала нашу аану 76, подъехала ЕЕ машина, за рулем - Ж (ночь на дворе,я слеп), ну и я ломанулась. напугала тетю до полусмерти,мабуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах