Опубликовано: 17 мар 2015 ну имелось ввиду, наверное, не функцию проверить)) а соответствие товара с указанным на сайте. Это вполне возможно было сделать, но.....я писала, пусть этьо будет самой большой потерей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 цена в два раза ниже общерыночной сразу должна насторожить... Имхо, и с дешевыми можно заниматься, даже самыми простыми, для начала подойдут. В тех Луна ценно то, что есть разные шарики и по мере тренировок менять их можно, а так любые со смещенным центром тяжести подойдут. Есть более дешевые тоже сменные geisha balls, Fan toys, ничем не отличающиеся по функциональности, бренд просто другой, тоже комплект дополнительных шариков идет. Цена конечно тоже подскочила конкретно, но дешевле почти в половину чем брендовые Lelo.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Ну, хорошо, Вы не понимаете, зачем женщина в годах может себе это купить. Но прямо писать, что не вяжется, "кому купила" - это нормально, обычно? Какая разница зачем и кому? Пусть и не для здоровья, а для удовольствия. Или в 50-60 надо уже [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Я наоборот хотела сделать комплимент маме автора + считая ее продвинутой. Поэтому и задала наводящий вопрос. Не надо искать трагедию там где ее нет[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Да какая трагедия. Просто, видимо, у нас разные представления о бестактности. Потому что комплимент - это туда же. Вы хотели бы получить комплимент, купив шарики, с припиской, что с Вашим возрастом шарики не вяжутся?))) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 зачем же так буквально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 То есть если говорят "ты отлично выглядишь в своем возрасте" (например) это не комплимент? Для меня комплимент и то, и другое. А про "пожилой возраст" это не я писала. Я эту фразу везде в кавычки брала, потому что не считаю даму пожилой, а втор считает. Вот у меня и не вяжутся эти два понятия в контексте всего написанного.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 pamurka, Спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Девочки, не ссорьтесь! Шарики врач назначила маме, она стеснялась покупать, я ее уговорила-может поможет, чтобы не прогрессировала болезнь. Да в том то и дело, товар специфический-она хотела проверить(я сказала) а он не дал, она итак была смущена-вообщем такие дела. Заплатила цену , которая больше половины ее пенсии(( теперь сказала, вообще покупать не будет-но я ей сама уже куплю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 омг, комплимент внешности - это совсем другое. Ладно, давайте закончим, мы все равно не поймем друг друга. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах