Простите, что в беседку. Творожная запеканка как у Президента.

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Три яйца, полстакана сахара (Как по мне, в Президенте сахара 1 к 1 с творогом, попа слипается) , взбить. Туда творог, столовую ложку манки, пакетик ванильного сахара. Миксером замесить (у меня обычный, без чаши, я на 1-й скорости взбиваю) . Можно сметанки добавить, но тогда манки чуть больше. Вишни, изюм я кладу в последнюю очередь, ложкой замешиваю. В разогретую духовку на часок, я грею до 220, минут 15 держу, затем пеку на 160-180. Как по мне, максимально похоже, когда хорошо миксером взбиваю и если творог не сухой, а или пастоподобный, или жирный.И без ванильки - вааще не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В творог нужно еще сливок или масло сливочное добавить всё остальное уже написали выше.чтобы как пудинг запеканка получилась - творог должен быть очень жирный)))) поэтому сливки или масло всегда добавляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конфе ПА есть тема Кулинарная книга ликаря там есть рецепт Форумской творожной запеканки, ее делайте и не прогадаете[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эту запеканку как продукт сделала моя сестра) Она на Президенте лет 25 уже работает)) кроме запеканки еще много ее продуктов на рынке. Рассказывала, что перед тем как запустить рецепт в производство обошла не один рынок и не с одной хозяйкой переговорила. вот. похвасталась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шепните нам рецепт :)) перед талантом сестры снимаю шляпузапеканка вкусная, но дорогая :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что дает крахмал? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 просим, просим! :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та жмется она)) видать секрет корпоративный )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что дорогая, никто рецепт шептать не станет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёт, кажется мне, если вы узнаете истинныей состав этой запеканки, то не станете ее делать и покупать тоже, всекие згущувачи имодификовани крохмали, пидсылювачи смаку, Е и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю ты))) я сразу про нужную запеканку подумала, потому как сама люблю с грушей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главный вопрос - творога сколько?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала так сахар "на глаз" на 500гр творога 3 крупных яйца, 100гр сметаны, 2ст.л. маки и взбивала погружным блендером до кремового состояния
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно,кто из хозяек порекомендовал ей столько сахара туда вбульбенить?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решила отложить на вечер, срочные дела вне дома появились, отпишусь о результате обязательно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ, спасибо за тему! зашла и вспомнила, что у меня заяц уже третий час в духовке)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, про Рошен не сразу дошло :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только после вашего поста перечитала заголовок и увидела, что запеканка таки творожная )))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я грамм 800 кладу Вообще-то, как обычно, все на глаз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сахар там от души... [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ягоды не проседают, а равномерно распределяются. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не сразу поняла почему народ ерничает))
0

Поделиться сообщением