Опубликовано: 13 мар 2015 Все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Необязательно , ограничил, чтоб не ломанулись у него все выгребать сразу, глядя на дельту , фик и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ну до цього обмеження теж було але 3000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 у нас в жэке сообщили, чтоб не платили коммуналку в банк К русь, т.к. ему конец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а ну тады катиццо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 В Авале уже полгода или более в банкоматах ограничение в 5000 грн., но можно позвонить и поднять лимит до законных 15000 в сутки. может у КР что-то похожее, хотя 1000 как-то очень мало даже при такой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 8000 в Авале [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Да, еще ранее было 8000. Но последние полгода у меня не получалось снять более 5000 грн. без звонка Так и говорили, что по умолчанию лимит 5000 грн. Даже на сайте была информация. А так спрашивают на какую сумму и на сколько часов увеличить лимит, после чего можно снять без проблем. Может за последние пару месяцев что-то изменилось? Последний раз более 5000 грн. в банкомате снималось в декабре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 на прошлой неделе я снимала 8 [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ага, в тарифах от 25 декабря ни слова о лимитах на снятие налички, можно менять по ситуации без лишних вопросов) но суть та же, до 15 тыс. можно снять при необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 оказалось, даже 13 000 на сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 вроде как VAB и City Commerse под вопросом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ликвидация это под вопросом? http://www.fg.gov.ua/news/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ё :( там же у всех пособия по безработице :( в сентябре гавкнулся Киев с моими зарплатами, теперь К. Русь с пособиями... с каждым днем все радостнее жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 это под каким еще?)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 поки ще тримається. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 НБУ рассматривает вопрос об отзыве лицензий. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ух ты. я еще не видела обновление новостей, спасибо. Ну, надеюсь - к лучшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 еще успеете снять, 1тыс в кассе+1тыс в банкомате за день() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 в магазине карточки уже не принимают, сегодня было несколько попыток, банкоматы других банков тоже деньги не выдают :( В кассе банка Киевская Русь удалось снять только 200 грн, больше сказали нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 звонили в сЗ - можно переоформить в Ощадбанке и Привате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 еще с воскресенья нельзя расплатиться (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 вчера сняла оставшиеся там 800 грн в банкомате, повезло, значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 спасибо, для этого нужно ж, наверное, опять справку из ЦЗ брать о том, что стоишь на учете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Киевская русь все:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах