Ну вот и все, решение принято... Поддержите советом

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

много плюсов, если любит - сделает правильный выбор а нет - значит не стоит продолжать жить с таким человеком ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть бесплатные курсы для созависимых+ Проходят в районе Шулявки. Достаточно мощная поддержка. Полезеность в том, что Вы на себя по-другому посмотрите. А, может, по цепочке и муж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианты, наверное все же есть, только не совсем понимаю какие. А решение - о том что больше (т.е. до конца жизни, как правило) поверьте после 20 лет вместе нелегко далось. Главное, что теперь я точно знаю, что так не хочу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к этому уже идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневаюсь. по-моему все ценности потеряли свой вес, когда есть лично "своя проблема"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на себя нормально смотрю. Хочу развиваться, хочу "участвовать" активно в жизни и не наблюдать как мужчина не может (не хочет) хотя бы ради семьи справиться со своей проблемой. Жестоко. Много прошли уже. Клиники, доктора, уговоры, слезы. Устала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я вам искренне желаю избавиться от этих отношений, но это процесс болезненный и долгий, особенно, когда он завязан на имущество и тяжбы. Что муж думает по поводу развода? как предлагает делить совместно нажитое? В принципе, отпускает Вас в свободное плаванье, или пудрит мозги как обычно?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тазарадибога.. позитивный посыл во вселенную в мою сторону завсегда приветствуется ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тоже на них ходила, специалисты там преподают классные [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам так кажется, что нормально. Пожить в созависимых отношениях и чтобы все нормально - это для книги рекордов вариант. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом сейчас продать нереально, лет через 20 от силы -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А план есть? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит что ему все-равно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может быть мне так кажется, только за все время совместной жизни (если проанализировать) - я не начала пить вместе с ним, хотя руки опускались много раз, а строила карьеру, занималась и занимаюсь детьми, люблю саму жизнь, его слабость заставила стать меня сильной. Я понимаю, что надеяться мне не на кого, только сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем говорить, насколько это удастся. Развод - понятно, тут я думаю и проблемы не будет. С жильем - дом новый. Можно продать, только сейчас, по-моему, не очень покупают. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) очень на это надеюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое-то другое жилье, работа, деньги, активы, родственники, осведомленность детей и т.п.? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жилье одно. Работа, деньги, активы - чьи мои или ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши конечно, Вам же жить () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением