Опубликовано: 12 мар 2015 Ну вот и все, решение принято... Поддержите советом В браке 20 лет. Дети 18 и 11 лет. Муж пьет, иногда возвращаясь в реальность. Работу потерял 3 года назад. Не работает. Работу ищет. Лечиться не хочет, т.к. "возвращаясь в реальность" убежден, что здоров. Точно поняла, что дальше так жить не хочу. Не вижу варианта разъехаться. Жилье общее - частный дом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 просто поддержу, не отступайте, все только к лучшему! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а за что он пьет? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 если не захочет лечиться я бы не тратила на него свое время. Дети этого не оценят (еще год-два и у них будет своя жизнь), а вы себя заживо хороните. Это мое субъективное мнение. Удачи, сил и терпения вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 держитесь, пусть у Вас все получится. @@@ [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 +1 к вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 поддерживаю!!! Автор, сил вам и терпения!!!! Пусть у вас все получится )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 суд, раздел имущества, за деньги от пол дома купите квартиру [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Прорубить еще одну дверь в частном доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 спасибо, но мне пока не нужно ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Просто поддержу вас в вашем решении. Вам уже пора жить для себя и детей. Все получится!) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Все у вас получится. Сил и решимости вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Правильное решение. насчет двух отдельных входов мне понравилась идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ох, співчуваю. разлучайтеся, одразу стане легше. [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 навіщо їй з дітьми такий сусід? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 извините, уже все исправила ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Поддерживаю! Молодец! Дальше будет светлая полоса без нездоровых отношений [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Неа. Отсудить половину дома и забыть об алкоголизме навсегда [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Моя почта в подписи, если будет нужна консультация Предметная или поддержкаЯ занималась на курсах для родственников алкоголиков, наркоманов и др зависимых. Бесплатно подскажу и помогу чем смогу[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ответ может быть интересным [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 когда точно понимают, что дальше так не могут, то не говорят, что нет варианта разъехаться, а быстро его ищут. Вы ничего не решили и не скоро решите, пока есть материальный и имущественный гемор. Могу только пожелать безболезненно и без потерь пережить имущественные суды.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 сил Вам и детям! Сами такое проходили. Но жить вы начнете только когда будете отдельно от него проживать. Иначе будет еще хуже. Он может распуститься еще дальше, а ответственности же нет. Вроде как не муж и что хочу, то и делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вариантов разъехаться точно нет?((( Детям такой сосед не нужен... Подавайте на развод, а там жизнь покажет.+ Мой муж уже 15 лет даже пива безалкогольного не пьет, с тех пор как я, отчаявшись, написала заявление на развод...А вдруг и Вашего проймёт?[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Дома разные бывают. Есть и бабушкино наследство с проваленной крышей. Не за каждый дом квартиру купишь((( [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах