Многомужество

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Многомужество Хорошую идею, и ту извратили. Думала, хоть тут женщинам есть где разгуляться - ан нет - выходить замуж можно только за одно определенное семейство, включающее братьев и порой их отца и то лишь потому, что обеспечить семью у них получается лишь толпой.Встречается сие счастье только в Тибете, Непале, Южной Индии, Амазонском водоразделе (долина течения реки, где отдельные племена практикуют полиандрию), а также в отдельных районах Индонезии.Тотально-глобальная гендерная несправедливость, ящетаю.Про этоА если бы в нашей стране узаконили данное явление, вы бы воспользовались правом заиметь сразу несколько мужей? Если да, как бы ними распорядились?)[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда в жизни! Тут за одним глаз да глаз, а так еще и бунт на корабле начнется, чего доброго) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я время от времени посматриваю передачу о таком, только там 1 мужчина и 6-7 жен + оно как бы красиво со стороны, а начинаеш смотреть, там столько всего ууууу....сложно в общем 5-6 делить одного..ну или одну[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вопрос, только половые отношения с одним, остальные - работают во благо Родины))) фронт работ распределять умею))) + Но это если в шутку, конечно.На самом деле - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если каждому мужу давать,поломается кровать. А так хорошая идея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко... я и так страдаю по хорошим качествам каждого из бывших))) а так бы имела сразу все..ну или всех))) только вот как их вечером за одним столом кормить? поубиваются же)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене. тут с одним бы не сдуреть. а еще каждый муж захочет своего ребенка и поди рассказывай что это именно твой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за многомужество) но муж будет против так и живем)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне такое не подходит, мне лучше рабов )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Руси тоже подобные традиции были, но видать не понравились :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно говорю, что мне нужен небольшой мужской гарем. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) тоже хорошо () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за, только не жить всем вместе, а деньги все мне)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Троих, можно и больше))). Но не в одном доме.) Прихожу, а там все пиво пьют или все в баню пошли.) Все должны жить в разных домах, знать друг о друге, но никогда не пересекаться.. Я могла бы у достойного мужчины быть женой по счету 10-ой, тоже не вопрос. Лишь бы с его женами не жить.) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно рабов.... Я бы хотела иметь свой дом огромный и красивый, сад, ну итд. А относительно людей которые там бы работали, я бы им дала достойную зарплату , чтобы эти были довольны. Взяла бы такое количество персонала, чтобы они не сильно уставали, могли отдыхать на море, лечить себя и своих детей. Ведь встречая людей если ты видишь боль в их глазах, ты и сам наполняешься этой болью, а я бы хотела видеть не измученных рабов, а позитивных людей возле себя. Когда у меня была своя фирма, я платила им зарплату выше чем на аналогичной работе, чтобы лучшие не ушли.). Некоторые и сейчас звонят, поздравляют с ДР и с праздниками и вспоминают былые времена. Мне комфортно не от количества денег, а от количества неподдельных улыбок без масок.У меня на первой работе был самый лучший в мире шеф, светлый и добрый. Он всегда относился очень человечно ко всем нам. Он и сейчас поздравляет нас с праздниками и с ДР. Свет и добро этого человека возвращаются к нему. Он болен давно уже астмой и иногда к нему на работу даже скорая приезжала и прямо там спасали его врачи. Прошло много времени, он жив и он с нами. Если бы было больше таких людей светлых и добрых, тогда бы и наш мир был бы добрее и лучше. Мне очень повезло что я встретила такого шефа и все мы были не рабами у него, а дружным, огромным коллективом. Как много значит в нашей жизни окружение и люди которые нам встречаются на нашем пути. Писала об рабах, а вспомнила о хорошем человеке и не смогла удалить написанное.)[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :)) распоряжалась бы по-очереди :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И свекровей несколько? Мммм. Надо подумать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все из одной семьи, по логике свекровь одна, максимум две [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у свекровей у самих по пять мужей, им не до вас: у одного давление, у другого - альцгеймер, по третьему 40 дней ... Ей некогда))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а ещё подумайте, что будет если они вас захотят каждый день! [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в порядке живой очереди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только если к ним прилагается домработница. Это же сдуреть: такую ораву накормить )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением