Опубликовано: 11 мар 2015 Какой сейчас надежный банк? Сегодня мой ФиК перестал проводить даже налоги. Так что нужно срочно открывать новый счет. Какому из банков на сегодняшний день можно доверять? Рассматриваю Райффайзен. Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Швейцарский [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ))) вот это да! фик не проводит налоги с 29.01!!! об этом куча инфы в инете. там ничего хорошего. и рефинанс никак не помог ничему(( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 сейчас нормально проводят платежи - отп, фидо - на своем опыте - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 странно что только сегодня)Фик не провел 230 грн налога Спд еще месяц назад,хоть платежка висела с 3 февраля ушли в Аваль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 У меня проводил в прошлом, да и начальница отделения заверила что все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Ощад берите) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 этих работников нужно под суд отдавать) не знают, то пусть просто молчат, зла не хватает - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 У меня проводил и деньги снимали без проблем. Может от отделения зависело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Или специально так говорят, чтоб паник не сеять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 вам просто повезло с отделением,в банке реальная Ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Крещатик () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 вы уточните о поступлении денег туда, куда платили. снимали мелкие суммы возможно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 с ОТП никаких проблем пока () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 не знаю как сейчас они работают, но раньше претензий не было абсолютно, уважаю Универсал банк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ОТР [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 фидо не надо, бродят слухи... [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 И как Аваль? Довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Что значит 'уважаю'? Тема об уважении или о надежности банка? Universal, напимер, давно на продаже. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 они уже полгода ходят, как минимум [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 наша контора еще в октябре перевела счета из аваля в уникредит. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А что скажете на счет Аваля? Все таки мне было бы удобнее там по расположению отделений. Удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А почему? Что с ним не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я его восприняла как "надёжный"+ Даже во времена запрета досрочного снятия депозита, они вернули мой депозит досрочно, после предоставления им соответствующих для этого документов, что не сделал ни один другой банк (Приват, Укргаз, Укрпром, Аваль). А именно Универсал перезвонил через два дня и пригласил прийти забрать деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Прокредит банк? Нет ???? У меня подруга работает в др. банке, но говорит что Прокредит банк один из самых надежных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах