Опубликовано: 10 мар 2015 Стоит ли сейчас бросать старую и искать новую работу? Написала бы анонимно, но, к сожалению, анонимность отменена, открыто стыдно писать, но всё же.. Вот скоро уже подкрадается ровно год, как я вышла из декрета, семилетнего, на работу, не совсем мне интересную (нет развития абсолютно), но стабильно оплачиваемую (мало, но вовремя). Честно, чувствую себя рабом, при наличии двух детей, работаю до 7 вечера+ суббота (можно взять выходной среди недели, но директор косится при этом, иногда высказывается, по типу, "с какой радости это выходной?"). Меня напрягают периодические задержки на работе, не компенсируемые, отсутствие больничного (сижу с гайморитом, нет возможности даже к врачу выйти). Что делать? Бросать или молча работать, потому что деваться некуда, найти сейчас работу очень тяжело. Муж работает, но в сегодняшних реалиях я уже боюсь надеяться на него, вот опять мобилизация нагрянула, а добытчик только он и помощи вообще нет, родители в Крыму, свекровь- старый человек, ей помогать нужно. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 если найдете новую работу лучше - тогда и уволитесь а уходить в никуда в наше время не все могут себе позволить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 +100 - прямо с языка сняли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 уже ищу, конечно, но не факт, что найду или если найду, не факт что что-то путнее( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ну вот когда путнее найдете - вопрос решится сам :) удачи! ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 +1, в никуда незачем уходить, это нерационально + надо новое место найти, тем более можно периодически среди недели выходной, чтобы на собеседование съездить ))Пускай найдется хорошая работа побыстрее! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 огромное вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ессно параллельно искать новую. возьмут - тогда уйдете с прежней. сейчас работу найти - не самое легкое задание, разве что вы из айти... [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 нет, я не из айти, я бухгалтер, сейчас бухгалтер- кассир( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 искать новую, но не увольняться... брать законный выходной среди недели, ходить по собеседованиям, пусть директор косится... это его личные проблемы будут вопросы с его стороны - стойте на своем, нужен выходной, 2 детей и финиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Сначала искать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 я бы на вашем месте работала и параллельно искала другую -увольняться в никуда побоялась бы. Но я вообще осторожная трусиха)) Дочки моих подруг именно увольнялись и только тогда находили новую и любимую работу ( во процессе предыдущей работы ничего не попадалось). Но они свободные были на то время и при родителях -в таких обстоятельствах,ессно,проще...Искренне желаю вам удачи в поиске![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 на бухгалтеров спрос есть, но вы должны разбираться в области своей проводки с головы напишете? первое-второе событие? учет валюты? какой участок знаете хорошо? материалы? общепит? ОС? касса - банк- самый простой участок, там особо сложностей нет, поэтому на него обычно берут молодых-зеленых или пенсионеры сидят и на небольшие деньги. как с английским? просто поймите правильно - хорошая работа оплачивается, но ее надо уметь делать. я близка к этой сфере, и, если честно, руки опускаются. бухгалтера, к сожалению, низкого уровня, быстрее операторы, я б сказала. если вы не такая - ищите, если есть пробелы - учитесь, ибо рабский труд объясняется только низким уровнем знаний. по поводу бросать ли старую - бросать, если не в моготу. в ИТ я б не советовала бросать. а в бухии - бросать. и еще совет - посмотрите вакансии гостиниц. нынче у них много вакансий. и в общепите тоже. и очень ищут бухгалтеров на участок ЗП нынче. для начала не на большие деньги, но опять же повторюсь - нужны знания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 С таким ником- лишний часик на работе норма, еще часик тоже.))) Искать, лишь потом бросать, если не на кого опереться. Я всегда работаю на 120%, минимум на 100, поэтому есть результат и соответствующее отношение. Я бы не рисковала просто так уходить в пустоту, но я всегда все просчитываю от и до. Пусть Вам повезет в Вашем выборе..[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 а почему жаль, что без анонимности? Вы не бездельница, Вы не бездумный ведомый человек. Да, у Вас так временно сложились обстоятельства, что Вы вынуждены заниматься работой, которая Вас не устраивает, и которая Вас не достойна. Но Вы имеете смелость себе это озвучить, и не сидеть сложа руки. Подумайте, чего бы Вам хотелось, постоянно рассылайте резюме на вакансии, и просто в хорошие компании. Контактируйте с бывшими коллегами и знакомыми - пусть все знают, что Вы в активном поиске. Подумайте, в каких областях у Вас пробелы (может английский, какие-то спец знания или еще что).На нынешней работе не стесняйтесь пользоваться всеми возможностями (выходной когда Вам нужно, уходы вовремя, несмотря на кислые мины и т.д.) Хорошими делами прославиться нельзя)) Ну и удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Ищите новую, не увольняясь. Я уже "вою" в гораздо лучших условиях. Успокаиваю себя тем, что с восьми до пяти никаких переработок и выходов по субботам (ранее практиковалось, но после не оплаты этих дней никто не выходит). Больничные вообще без ограничений, до 5 дней без справок. Но я ими не пользуюсь ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 а пол-ставки, или четверть, получится? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 +1. согласна. людей с бухобразованием много, а реально бухгалтеров вменяемых не так чтоб очень. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я всё понимаю, очень требовательна к себе, понимаю что не ас в бухгалтерии,+ потому что не было времени стать этим самым "асом", не претендую на главного бухгалтера однозначно, хотя до декрета была и справлялась, но не долго, очень не долго( Готова работать, учиться и развиваться, но все хотят профессионала, делиться знаниями редко кто хочет, а теории мало, нужна практика. Год назад закончила приличные курсы, много чего нового узнала, сразу же готова была приступить к любому участку и проводки написать закрытыми глазами, но работу такую не смогла найти, пошла туда, куда взяли. Ещё, меня не нужно учить, мне нужно поставить задачу, решение я смогу сама найти в любом случае. Ну и возраст, при том что была семь лет в декрете, мне и 30-ти нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Кстати, Вам с 2 детьми дополнительный отпуск положен 2 недели в году - Вы в курсе? Можете брать и среди года. Не дать не имеют права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 вот Вам вакансия с ФБ, а вдруг повезет+ Вакансия бухгалтер. Офис на Левом берегу, рабочий день с 9,30 до 17,30. Оплата 4000 грн. Работа в 1С 7.7. Обязанности: начисление ЗП, контроль дебиторки и кредиторки, выписка актов и НН. Резюме направляйте по адресу:[email protected] Спасибо[+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 О правах в нашей стране тяжело говорить, не хочешь работать- увольняйся, как-то так( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 спасибо огромное, сейчас отправлю резюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах