Опубликовано: 11 мар 2015 а сколько в упааковке? мне нужны большие рулоны большими упаковками по 6 -8 шт. Не видела никогда такие по 10 грн если это один рулон и сомнительного качества, по 8 получается те же 80-100 грн.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я редко бываю в Ашане, но скажите как называются- поеду специально!) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Да обычные их собственной ТМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 так речь о рулонах -2 стандартных рулона в упаковке. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 "Кожен День" называются [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 спасибо, будем искать(с)))) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а какая разница 2 стандартных рулона или 1 ,но потолще. Его ж надольше хватает,чем 2 рулонов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ну не знаю, девченки. Как по мне, так лишняя трата денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ну вот и пытаемся найти альтернативу)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 2 в упаковке за 10 грн -подходит, спасибо) вообще рулоны стандартные все разные. Есть на 90 отрывов, есть на 100, есть на 200. А есть и на 500)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 зависит от количества отрывов и величины кусочка))) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 промокнуть жареное, вытереть сковородку, высушить мясо, про зеркала-окна просто молчу.... я даже полотенцами вынимаю сеточку-решетку в раковине, руками не беру...если разморживаю мясо, то подстилаю, чтоб кровавая жижа не растекалась, они собирают всю влагу, даже в микроволновку кладу под овощи, когда их там "варю", чтоб, опять же, пар(конденсат) не растекался.ну и полирнуть стену, плиту, кошачью "столовку" протереть.могу сложить пару слоев, намочить ип ротереть этим влажным кух мебель, или пол ( у меня белая плитка) если че капнуло...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах